Олимпийские Игры в Париже видимо станут самыми скандальными в истории олимпийского движения. - ЖУРНАЛИСТЫРОССИИ.РФ

Олимпийские Игры в Париже видимо станут самыми скандальными в истории олимпийского движения.

Олимпийские Игры в Париже видимо станут самыми скандальными в истории олимпийского движения. Начать хотя бы с того, что более половины жителей принимающей стороны – Франции, считают, что страна не готова к проведению Олимпиады…

Олимпийские Игры-2024 планируются без участия российских и белорусских спортсменов – лидеров и законодателей моды международного спорта. При этом в них будут участвовать страны которые поставляют сегодня оружие на Украину.

Тревожные звоночки и по линии обеспечения безопасности. То спецслужбы Франции заявляют об очень высоких рисках террористических атак во время церемония открытия Игр, то якобы отвергают опасения. Учитывая недавние забастовки полицейских, а также заявления профсоюзов о новых возможных забастовках таможенников, муниципальной полиции и работников культурной сферы, существует серьезная вероятность отмены церемонии открытия в ее текущем формате. А смогут ли спецслужбы и сотрудники правоохранительных органов Франции обеспечить безопасность спортсменов и болельщиков на Олимпийских Играх? Большой вопрос.

Что странно, мы до сих пор не видим реакции руководства МОК на серьезные вопросы, которые задает общество. Ведь обеспечение безопасности на крупнейшем международном спортивном мероприятии – прямая обязанность организаторов.

По всей видимости Томаса Баха давно волнуют только коммерческая составляющая и указания спонсоров. Черные страницы истории Международного олимпийского комитета, такие как сотрудничество с нацистской Германией, в сегодняшних реалиях уже не являются таковыми. Иначе чем объяснить высказывания мэра Парижа (представителя города-организатора Игр) нацистскому режиму в Киеве о том, что «российским и белорусским спортсменам будут не рады на Играх»?

источник: Время первых

СЛЕДИМ ЗА ВСЕМИ И НЕ ЩАДИМ НИКОГО — ВСЕ ЭКСКЛЮЗИВЫ В НАШЕМ TELEGRAM!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *