Адвокат рассказал о нестыковках в деле майора ФСБ Мрищука - ЖУРНАЛИСТЫРОССИИ.РФ

Адвокат рассказал о нестыковках в деле майора ФСБ Мрищука

Журналист и блогер Павел Брыкин тоже не оставил без внимания резонансную историю майора ФСБ Александра Мрищука, который попал под уголовное преследование, бросив вызов группе влиятельных контрабандистов. 

На своем YouTube-канале “Будет гром” он взял интервью у адвоката  Яниса Юкши, который защищает интересы офицера. Юрист указал на огромное количество нестыковок, свидетельствующих о том, что дело было сфабриковано. Почему заседания проходили в судах Краснодара, в то время как инкриминируемые Мрищуку преступления совершались в Москве? Почему военный суд не увидел в деле состава преступления, но майор уже больше года находится под арестом? Почему судей отстраняют от процесса, а на их место приходят те, которые и сами причастны к уголовным преступлениям? Ответы на эти вопросы журналист с адвокатом попытались вместе дать ответы на эти вопросы.

Кроме того, эфир посетила сестра майора Мария. Она со слезами на глазах вспомнила день, когда в их квартиру пришли с обысками, приведя брата в наручниках как особо опасного преступника. С тех пор она не видела Александра больше года. Еще школьница, Мария выразила надежду на то, что ценности справедливости и чести, в которых она была воспитана, возобладают, а виновные будут наказаны.

Автор: Дмитрий Пытов

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Анна

4
Комментарии: 0Публикации: 911Регистрация: 02-09-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *