BILLIUM Обман нового поколения

Просмотр 113 веток ответов
  • Автор
      Аноним
      Неактивированный

Начало моей истории взаимодействия с биржей BILLIUM датируется 4 марта 2022 года.

Биржи тогда и не существовало, все что было это фонд доверительного управления под названием ANGELOV CAPITAL.

В то время он активно расширялся и тестировал ввод новых пользователей в фонд. Красивая реклама и гарантии других «Авторитетных», как мне казалось тогда, каналов сделали сове грязное дело. Условия были простые, все вносят деньги в общий фонд фондом торгуют на бирже прибыль в равных долях за вычетом комиссии фонда достается участникам.

В тот злополучный день я оставил заявку на участие в фонде и завел на ИП Ангелов Илья Стефанович 11 тыс. рублей. (Чек на данную процедуру имеется).

На почту незамедлительно прилетела ссылка там я создал личный кабинет, придумал логин и пароль и оказался в фонде.

Несколько раз с интересом проверял наличие денег на аккаунте, все было на месте и даже с небольшим приростом, хотя и суммы были незначительными.

ВСЕМ Фондом и управлением деньгами тогда занимался ведущий эксперт-аналитик, трейдер и руководитель академии биржи Billium, проживающим в г. Екатеринбург (по неподтвержденным данным) ИП Михайлов Михаил Сергеевич ИНН 161403036203, личность достаточно известная в кругу лиц регулярно посещающих телеграмм каналы в поисках информации про криптовалюты. Ведет свой новостной канал про крипту с анализом и сигналами. https://t.me/mikhailovtrade Возможно имеется и личная подписка на платные услуги с сигналами, эффективность которых несколько выше бесплатных.

Администратором фонда, а в дальнейшем и самой бирже была Ракомина Галина Валерьевна. Все вопросы по оплате, различные чеки и сложности с вводом выводом решались с ее участием. Представлял ее владелец пресловутого фонда, как главу отдела KYC\AML , Billium, она же часто фигурирует и в канале AnTrading https://antrading.ru принадлежащему Антонову Андрею Николаевичу, дата рождения 11.09.1981г., ИП ИНН 622709408184.

Собственно с рекламы в котором Все и началось.

В сети гуляют множество скриншотов переписки с Антоновым, где он заверяет о том, что биржа BILLIUM надежна на 1000%. а все негативные отзывы, это происки конкурентов.

Многие пользователи поверили в слова и заверения о надежности и эффективности и стали активно заходить в проект.

Время шло аппетиты росли и уже в апреле месяце условием нахождения в фонде было наличие депозита от 1000$. На тот момент чат активных участников насчитывал более одной тысячи человек. Велась постоянная переписка и сыпались массы вопросов о работе системы, ввода и вывода средств и т д.

С июня месяца 2022 года фонд прекратил сове существование и началась фаза формирования и становление самой биржи.

На бирже появились трейдеры, существующий на тот момент депозит можно и нужно было распределить в управление каждому из них, по желанию.

Росли депозиты, прибыль и интерес к проекту. Многие заходили впервые. Чат разрывали вопросами, а неугодных и сомневающихся клиентов стали незамедлительно убирать.

Это было насыщенное на событие время, начинались и заканчивались различные акции на пополнения счета, были розыгрыши и подарки, конкурсы и т д. Верификация стала рекомендованной и очень желательной процедурой. За нее в последствии давали бонусы.

Примерно в тоже время появилась монета BEA которая имела свою программу стейкинга на бирже. В первые дни ее раздавали и начисляли клиентам пропорционально суммы депозита на момент раздачи. Теоретический можно было прикупить пару тысяч таких монет и уже иметь прибыль, которая интереснее банковских процентов по депозиту.

В самих аккаунтах появилась градация клиентов, которая в свою очередь отражалась на размере комиссии которая взымалась с прибыли. Выглядело это так: чем больше у тебя депозит с определенной суммы, тем меньше сама комиссия с твоего профита.

Достаточно долгое время все шло своим чередом, Михаил делал обзоры и аналитику, работала академия (один из дочерних проектов https://t.me/AngelovAcadem ), через которую многие тоже заводили завидные средства на саму биржу. Даже BEA приносил свои заявленные %.

В чате биржи обозначились весьма существенные клиенты с депозитом по 50 -100 к $ Сам Ангелов время от времени не стеснялся в выражениях и пренебрежительно высказывался в адрес тех, кто замечал какие либо сбои в работе или лаги самого сайта. Та же участь постигала и новичков проекта с глупыми вопросами и малым депозитом.

Таковые безусловно были, но где их нет?

Тогда он говорил, что издержки и расходы на обработку ваших операций гораздо выше прибыли от Вас, биржа в вас не нуждается вы пыль!

Депозиты участников с завидной периодичностью зеленели с нормальным таким плюсом. Были и просадки у некоторых трейдеров но в общем и целом многих картина вполне устраивала.

В последствии выяснилось и этому есть подтверждения, что никаких отдельных счетов у каждого участника не было. И копитрейдинг он же автоследование заключалось в том, что основная масса денег была сконцентрирована на счетах в крупных биржах типа Хуоби, Бинанс, Байбит и т д. самого владельца, а трейдеры лишь давали сигналы во что и когда заходить\выходить.

Затем на BILLIUM стали активно заманивать всех, кто в своем лексиконе мог четка и вразумительно дать понятие двум определениям: криптовалюта и халява.

За регистрацию стали давать бонусы в виде денег по 100$ а суммарно можно было собрать до 300$ на счет и «тестировать» возможности биржи не пользуясь своими деньгами. Щедрый бонус давался на время и после сгорал, если клиент не заводил свои деньги эквивалентно сумме бонуса.

Были заморочки с выводом средств и переводом бонусных денег. Но на все находилось объяснение. Деньги подаренные. Пользуйтесь пока есть.

Окончание этой веселой истории наступило 13 февраля 2023 года. Внезапно сайт биржи перестал работать а с основного ОФИЦИАЛЬНОГО ЧАТА, выбросило пользователей.

Доступ к кошелькам и сайту прекратился некоторых охватила паника, как сейчас уже ясно, не зря. Начались дни активной переписки миллион догадок и версий, а официально ничего внятного! Многие перестали спать, самые догадливые поняли- деньги украдены.

Сотрудники биржи предоставляли и продолжают предоставлять противоречивую информации о причинах остановки сайта и ситуации в целом.

Ангелов пропал, на связь не выходит…. Его арестовали, сделка со следствием, нужно молчать\терпеть и т д.

На данный момент нет ни единого подтверждения официального задержания владельца этой биржи. Нет информации о его местонахождении. Нет порядка и регламента возврата средств. Версии разняться. Люди в неведенье.

Последнее время официальных новостей и вовсе нет, администраторы и представители постепенно формируют почву что ничего не произошло и не отвечают даже тем, кто пишет в уважительной манере.

Первую неделю писали, что взломанный/арестованный сайт поднимут на другой платформе, но это были не более чем слова.

Была риторика и подогрев толпы что выплаты все-же будут. Но и это развелось

Сейчас появились какие-то адвокаты, которые якобы занимаются банкротством компании в юрисдикции США. Сайт https://bukhlaw.com

На короткое время они появились и в чатах пострадавших, однако ответить конкретно на вопросы просто не смогли и растворились.

Не понятно с какой целью несколько граждан из Европы и США получили по 10% от своего депозита обратно. Есть тому подтверждения. Однако возвраты были исключением. Некоторые из пользователей активно следили по тронсканеру за движением средств, насколько это возможно в открытых источниках.

Пострадавших не одна тысяча людей. Ситуация резонансная, многие пишут заявление в полицию. От правоохранительных органов пока нет никакой реакции.

Некоторые еще не поняли, что это обман и воровство. Людей обманули а официально только отмазки.

Если необходимо можем собрать список из активных пострадавших, дать интервью на канале. Рассказать более подробно (Хотя старался описать все по максимуму)

https://t.me/eXplosiVe_KeKc

Сумма аферы более 10 000 000 $

Готовы отвечать на вопросы, дать интервью.
      Собрать список пострадавших.

Anton
      Гость

Подтверждаю достоверность информации в статье, сам завёл деньги в этот фонд, превратившийся в биржу, 1000$, и в феврале все исчезло

Ольга
        Гость

Подтверждаю, полностью достоверная информация .

Николай
        Гость

Подтверждаю информацию. У меня такая же ситуация.

Татьяна
        Гость

Абсолютно также произошло у меня. Первое время что-то отвечали, а сейчас вообще ничего не пишут. Исчезли с деньгами ворованными . Ублюдки. Я потеряла 5.000$

Сергей
      Гость

Доброго дня! Я тоже попал с этими мошенниками

Евгений
      Гость

Суммарно вложил туда 4.700.000 , что хотелось бы сказать, с самого основания биржи верил в этого человека и в этот проект, а сейчас хочу сказать одно, все в нашей жизни возвращается, как хорошее так и плохое , а насолил ты очень много кому….

Александр
      Гость

Являюсь одним из “инвесторов” . Личный депозит более 4000$. Чаты в ТГ с пострадавшими уже есть . вот один из самых крупных @naeBillium

Евгений
      Гость

<p style=”text-align: right;”>Вложил 1300000 личных денег, не получил ни копейки, всё украли</p>

Всеволод
      Гость

На моей совести из-за этой биржи ещё 30 рефералов

Илья
      Гость

Я один из первых вкладчиков (12.2021) Общая потеря 3.500.000

Александр
      Гость

Очень грустная история с биржей. Владелец пропал , деньги пропали , команда, в первую очередь Галина Ракомина ( отвечала за безопасность ) и Михаил Михайлов ( главный трейдер ) открещиваются . Хотя изначально все знали !!!!

Сергей
      Гость

Написано все верно. Сам потерял более 10000$

Cветлана
      Гость

подтверждаю всю историю слово в слово. Все так и было. Завела 1200 $ в фонд в феврале 2022 года. В феврале 23 года биржа Биллиум исчезла, Ангелов  растворился с нашими деньгами

Александр
      Гость

Мои потери в этом лохотроне ~5000 $

Елена
      Гость

К сожалению тоже пострадала от этого человека (Ангелова). Очень долго следила за его каналами и решила, что ему можно доверять. Люди годами во всём себе отказывают, экономят каждую копейку, чтобы в один момент такой вот прощелыга всё украл. Это грустно. И грустно, что нет на них управы.

Ренат
      Гость

Все верно указано, к сожалению, обращения в МВД пока не помогают, сотрудники МВД выносят отказные материалы или занимаются пересылкой материалов

Ренат
      Гость

Все верно указано, к сожалению, обращения в МВД пока не помогают, сотрудники МВД выносят отказные материалы или занимаются пересылкой материалов.

Дмитрий
      Гость

Биржа была очень перспективным проектом с отличной идеей и рабочей бизнес-моделью, имела потенциал вырасти в нечто большее при правильном руководстве, однако получилось как получилось. Мои потери – $170,000

Алексе
      Гость

Достаточно было увидеть слащавые фотки Ангелова в его инстаграме с яхтами, килограммами денег, чтоб понять что это несерьезный тип. И все нацелено только на привлечение денег.

Иван
      Гость

Подтверждаю написанное.

Один из первых участников. Сначала фонда, далее биржи.

Потерял более 20 000 $

Игорь
      Гость

аналогично, заводил с декабря 21 года, когда был ещё фонд… доверие было полным, т.к. до этого наблюдали за работой Ангелова почти 2 года, но счастья было всего на годик с небольшим… февраль 23го все изменилось для всех одним разом, ущерб более 200000.

Владимир
      Гость

Добрый день.

В проекте участвовал с 17 января 2022 года. Инвестировано было более 1700$, потерял в общей сумме более 5000$. В феврале 2023 года произошли события, которые указаны выше.

Больно и неприятно осознавать, что тысячи людей доверяли как себе данной бирже и пострадали!

Эдгар
      Гость

Все в точку, так же стоит упомянуть что Ракомина Галина Валерьевна и Антонов Андрей Николаевич были главными агитаторами в данном проекте, так же стоит упомянуть и @sherrifinancial, которые являются партнёрами так же как и Antrading этого мошенника. Эти кучка м… завлекла и кинула 1000 людей

Илья
      Гость

Всё подтверждаю, что описано в статье. У меня пропало свыше 10.000 долларов США.

Эдгар
      Гость

Все в точку, так же стоит упомянуть что Ракомина Галина Валерьевна и Антонов Андрей Николаевич были главными агитаторами в данном проекте, так же стоит упомянуть и @sherrifinancial, которые являются партнёрами так же как и Antrading этого мошенника. Эти кучка м… завлекла и кинула 1000 людей.

Эдгар
      Гость

<p style=”text-align: left;”>Все в точку, так же стоит упомянуть что Ракомина Галина Валерьевна и Антонов Андрей Николаевич были главными агитаторами в данном проекте, так же стоит упомянуть и @sherrifinancial, которые являются партнёрами так же как и Antrading этого мошенника. Эти кучка м… завлекла и кинула 1000 людей.</p>

Денис
      Гость

Я тоже повелся на этот разводняк. В итоге 6000$ потерял… Чтоб этих тварей всех наказал кто нибудь!!!

Елена
      Гость

Подтверждаю достоверность информации ,все так и было .являюсь одним из вкладчиков ,мой вклад составил  1.500.000 руб.с самого начала эта биржа вызывала  доверие ,сам Ангелов вошёл в доверие ,и новостные каналы с большой аудиторией  рекламировали биржу ,ручались за неё , а теперь пожимают плечами  и твердят что это форс мажор и они не при делах ,при этом не дают никакой информации потерпевшим .уверена ,что все они соучастники мошеннической деятельности  !очень надеюсь что ситуация разрешится и мошенники все получат сполна !

Алексей
      Гость

Особо доверия не было с самого начала, но агрессивная реклама сделала свое дело. Минус 1к$

Геннадий
      Гость

Аналогично. Заявление в МВД подал почти месяц назад. Тишина. Повелся на клятвенные обещания надежности антрейдинга.

Иван
      Гость

Являюсь давным подписчиком Ангелова. За несколько лет сложилось доверительное отношение к данной персоне. В “биржу” BILLIUM “вложил” более 4.000.000 рублей. Сумма более чем значительная!

Татьяна
      Гость

Спасибо за разглашение информации, одна из пострадавших, выбрала  биржу биллиум для хранения криптовалюты, так как она не попадает под санкционное давление и так же осталась без средств

Александр
      Гость

Я тоже потерпевший. Сумма причинённого мне ущерба составила 3500000 тысяч рублей. МВД бездействует.

Вадим
      Гость

Долгое время был подписан в тг канале на одного трейдера – Антрейдинг (Андрей Антонов), он агрессивно рекламировал биржу биллиум, говорил, что ручается за руководителя биржи, что биржа не скам. По итогу занёс на биллиум 2,5 к в долларах, и в один из дней в феврале просто не смог зайти в свой личный кабинет на этой бирже. Сотрудники разводят руками, антрейдинг призывает не переживать и успокоиться))). Ребята, не передавайте своих денег никому, какие бы проценты не обещали.

Злой гость
      Гость

Я вообще с декабря 2021 года, был ещё в фонде ДУ. Потерял около 8 тыс $. Самое обидное, пятая точка чуяала неладное и вот 13 февраля я утром перед работой решил вывести большую часть денег. Продолжение вы знаете)

Евгений
      Гость

Вложено 50 тысяч $…

Григорий Алексеевич
      Гость

Всё подтверждаю, инвестировал в Биллиум 18000$, больше этих денег нет, пропали вместе с владельцем биржи.

Лариса
      Гость

Мой «подарочек» им составил около 5000$😭

Дмитрий
      Гость

Тоже в списке пострадавших.

Я уверен, что он будет повторять эту схему вновь, поэтому не доверяйте новым биржам без проверки информации.
      <p style=”text-align: left;”></p>

Андрей
      Гость

Тоже потерял существенную для себя сумму. Повелся на поручительства и сотрудничество АнТрейдинга и Ангелова. К сожалению, оба очень быстро поменяли свою риторику. Второй пропал с деньгами, первый ни при чем сразу стал. Дорогой урок оказался.

Денис
      Гость

Ангелов обокрал и меня. Более $2000. Повёлся на рекламу Андрея Антонова (antrading), в которой он ручался за Ангелова и обещал супер надёжности.

Юрий
      Гость

Всё верно, сам попал на обман по наводке от Антонова Андрея. Потерял 2940$.

Валерий
      Гость

Уверен, это должно стать прецендентом, чтобы виновные понесли наказание !
      В противном случае схема будет многократно воспроизведена вновь !
      Будьте бдительны.

Марина
      Гость

<p style=”text-align: left;”> Тоже пострадала, мой вклад более 17000$. Жаль, поверила Антрейдингу и Галине. Очень активно они рекламировали эту биржу. Теперь они полностью перевернулись : ” И не друзья, и не рекомендовали, и сами думать должны были”.</p>

Руслан
      Гость

Всё верно! Подтверждаю Полностью до единого слова!  Личные потери в этой “афере” – 11 100 $ (в эквиваленте стейблкоина USDC). Согласен, что Все причастные к этому мошенничеству должны быть найдены и наказаны !

Игорь
      Гость

<p style=”text-align: left;”>Всё верно написано, сам потерял больше 10000$. Всё в этой жизни возвращается. Вот они обманули людей, плохо им сделали, также и с ними скоро поступят.</p>

Алексей
      Гость

Тоже с самого начала открытия фонда и биржи. Деньги старался выводить и понимал риски. Однако жадность сгубила. За вычетом выведенной прибыли свои потери оцениваю в 6000$.

Андрей
      Гость

Всё действительно так,это происходило на моих глазах,доверие привело к потере 600 $

Ольга
      Гость

В проект зашла в октябре 2022 г по рекомендации канала Антрейдинг. Общий заведенный депозит был 2500 $ Доступа к личному кабинету биржи нет с 13 февраля 2023. На возврат денег не рассчитываю, заявление в полицию не писала

Николай
      Гость

Всё верно! Подтверждаю. Полностью до единого слова.  Личные потери в этой “афере” районе 17 000 $ (в эквиваленте стейблкоина USDC). Согласен, что Все причастные к этому мошенничеству должны быть найдены и наказаны !

Аноним
      Неактивированный

Все верно описано, сам потерял достаточную сумму денег. После исчезновения доступа к сайту и депозиту сотрудники Биллиума выходили на связь с пострадавшими, но все их обещания оказались ложью в итоге. Нужно упомянуть, что основатель Илья Ангелов ранее имел фамилию Балога и фигурировал в деле кражи приличной суммы денег из турецкого банка в 2008 году.

Денис
      Гость

Минус $5600

Pavel
      Гость

I lost about 1,5k dollars. Have been joined in sep 2021. Really weird scam, didn’t get any suspicious activity since registration and everything worked normal

Александр
      Гость

Да, и у меня всё началось с инвестирования 11000 рублей в фонд с гарантией компенсации убытка от Ильи. А закончилось потерей депозита на $7500.

Artem
      Гость

Все верно написано. Минус 4000$

Михаил
      Гость

Всё написанное выше подтверждаю, потерял сумму 1200$, доверился негодяю, на основании того, что у него много прогнозов было сбывшихся, следил за его каналом около года. Жена чуть не выгнала из дома, ели уговорил её, оставить меня, сказал, что я ещё пригожусь. Найду Ангелова пущу на корм рыбам!!! Чуть жизнь не поломал, хорошо что у жены оказалось доброе сердце.

Артём
      Гость

Подтверждаю и поддерживаю автора публикации. Проект обнулился. Все перечисленные люди, задействованные в продвижении и работе фонда/биржи, в настоящий момент вне зоны доступа и комментариев

Костя
      Гость

Люди кто потерял хоть 5000 руб и более призываю НЕ СИДИТЕ!!! Пишите заявления в МВД!!! Ищите телеграмм каналы в которых люди объединяются. Не ловите чуда на официальных ресурсах Billium, только совместная работа пострадавших может дать хоть какой то результат. Написать можно из любой точки мира электронно все формы подачи заявлений имеются. Вставляете свои данные и отправляете на сайте МВД. Занимает 5 минут. Сидеть и ждать когда выплатят возможные компенсации можно и с поданным заявлением.

А так получается количество проданных заявлений около 20 штук при том что в официальном чате Billium более 2000 человек. Это вообще позор. Чем больше человек подаст заявлений, тем серьёзнее возьмутся в МВД за них. Жить после такого Ангелову и команде в России будет явно затруднительно. Не надо спускать это на тормозах эти люди через месяц откроют новую биржу с таким же результатом. ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Артëм
      Гость

Очень неприятные эмоции от такой ситуации

Вложил кровные деньги и так швырнули…

Елена
      Гость

К сожалению, тоже пострадала от этой биржи, мои вложения были около 7 000 долларов США, очень тяжело пережить свою глупость, а особенно тяжело то, что побыв год в проекте Биллиум, я уже прониклась доверием к организаторам и лично Илье Ангелову, стала раздавать рекомендации своим близким, и «благодаря» мне мои родные и близкие люди потеряли тоже свои вложения в проект в размере примерно 5 000 USD. Все что написано в статье, также могу подтвердить на 100%, наблюдала все создание проекта с самого начала.

Михаил
      Гость

Потерял на этом скаме 18000$, зашел туда только потому, что его активно агитировал канал AnTrading и я очень доверял Антонову, но истина одна-никому не доверяй.

Меседа
      Гость

Все верно. Я в числе жертв. С ноября 2021 года

Роман
      Гость

Я тоже был клиентом данной биржи, подавала большие надежды, все накрылось мелёным тазом без вразумительного объяснения со стороны сотрудников биржи.

Жаль, что органам наплевать, не смотря на массу заявлений со стороны вкладчиков!

Павел
      Гость

Был клиентом биржи Billium с октября 2022, всё что внёс потерял.

Татьяна Сударикова
      Гость

Доброе утро. История с биллиумом идёт на спад. Сбор информации якобы юристами и всё….

Я сейчас про ответственность хочу написать. Про то, что ты делаешь. И не важно, твоя ли это реклама ( она же не запрещена), твоя ли это работа. Ты работаешь – значит отвечаешь за свою работу и за тех людей, которых привлекаешь. Если есть сомнения, или не совсем уверен в качестве – зачем рекламировать и приглашать? А потом просто открещиваться тем, что ты наёмный работник и тебя это совсем не касается. Всё, что ты делаешь в жизни, тебя касается. Просто закрыть глаза не получится. Риск менеджмент( про который нам говорят сотрудники биржи) прочие вещи, которые происходят на торгах не касаются чистоплотности руководителей биржи. Они касаются прихода-убытка в торгах. Люди безответственные и трусливые обычно себя так ведут. Просто решить проблему сложно. Не хотят заморачиваться.

Протекция настойчивая Антрейдинга была. Было доверие. Теперь крысиные бега….. Написали бы просто: МЫ разбираемся. Вернём всё по максимуму. Дайте срок. Я теперь даже подписку на их канал не продляю. Не приятно в их поле быть. Безответственность – плохое качество.

У меня в рефералах 10 человек, которые были рады заработать. Кто на что. Были планы и цели. Попробовать инструмент. Я была гарантом.

Много мошенников сейчас, я присматривалась 3! года. Своя рубашка ближе к телу….. Деньги людей проявляют. Очень.

Всем благ!

Алина
      Гость

К сожалению тоже попалась на это мошейничество, так же пострадал мой брат, который меня пригласил рефералом. Была уверенна, что такая публичность личность не будет обогащаться на кражах и обманом, и биржа надежная. К сожалению итог уже всем известен.

Александр
      Гость

Полностью поддерживаю автора, сам тоже пострадал.

Алексей
      Гость

Всё верно.Так и было. Время идёт а ситуация не меняется( То ли жив Ангелов,то ли нет. Сбежал куда или так в Дубае и сидит. Виноват он или просто всё спустил на фьючерсах…. Ясно одно,денег нет,Ангелова тоже. Вместе ли они и в каком именно….месте…..НЕ ИЗВЕСТНО(

Иван
      Гость

Начал сотрудничать с этой “бирже” с октября 2022 года! Хотел на время припарковать крипту (из-за санкций стали приходить письма от Coinbase и blockchain.com. о риске заморозки моего аккаунта)! Хотелось ещё немного заработать! В итоге 13 февраля 2023 года сайт биржи billium перестал работать! Создатели исчезли вместе с своей командой (Илья Ангелов, Галина Ракомина, Михаил Михайлович и др.)! В итоге потери около 8000$!

Максим
      Гость

Да, история печальная, у меня там тоже нормально так, $42000 прилипло. Не считая прибыли. А так все 70К. Начинал ещё с фонда Ангелова, с ботом и сигналами, а в итоге Илюша оказался слабеньким на чужие деньги.

Получилось как в анекдоте,  купил курсы как не дать себя обмануть, дорого, конечно, ну а что поделать.

Но, убеждён, что Вселенная вырулит баланс, у кого-то минус сейчас, значит потом будет плюс, главное – созреть к нему. Всем добра!!!

Александр
      Гость

<p style=”text-align: left;”>Подтверждаю все сказанное в статье. Прошло уже больше месяца, поддержка перестала выходить на связь вообще! Ситуация так и не проявилась. Так же являлся инвестором данной биржи</p>

Евгения
      Гость

Все верно, написано. Еще одна участница, про которую забыли это Клепикова Татьяна, она же Klepinvest, она же KlepClub

заманивала сюда участников вип канала. Писала, что это ее друг и ему можно доверять.
      вообщем одна шайка

Виталий
        Гость

Так она родная сестра Андрея Антонова) и Шерри канал Андрея и Галины – достаточно посмотреть договор оферты

Ольга
      Гость

Тоже среди пострадавших. Повелась на агитацию Антрейдинга. В «проекте» с марта 2022 и вроде бы всё вызывало доверие! В итоге потеря 6000 долларов

Виктор
      Гость

<p style=”text-align: left;”>Абсолютно подтверждаю каждое слово. На 25.000$ попал, обратной связи 0</p>

Надежда
      Гость

Тоже пострадала, после мощной рекламы антрейдинга и его сестры Татьяны. Моя потеря 2000 долларов

Аноним
      Неактивированный

Потерял 6000$. Пригласил друзей по рефералке и их тоже потерял… Желаю всем организаторам этой аферы всего самого нехорошего!!! Мрази!!!

Alik
      Гость

Завел деньги на Биржу Billium, а она кинула всех. Да будет справедливость над мошенниками!

Alik
      Гость

<p style=”text-align: center;”>Антрейдинг надо наказать!!!</p>

Valeriy Ivanov
      Гость

Все говорят про Ангелова , но посмотрите на него! Он имбицил для торговли акциями, и криптой темболее!

Тут нужно смотреть на тех кто реально все делал!
      Антрейдинг в лице

Антонова Андрея

Рактовой Галины (ее почта привязана к телефонам Антонова Андрея) что говорит о том что он за нее принимал письма и отвечал, присылала договора на вступление в фонд от лица ИП Ангелов.

более того все что писалось в канале  Ангелова на 100% похоже на то как пишет Антрейдинг у себя в канале.
      И именно Антрейдинг больше все агитировал вступать в фонд, он как мошенник знает психологию и постоянно применяет ее в своих оборотах что бы заработать денег.

изначально все это задумывалось что бы забрать наши деньги.

Сначала телеграмм канал с разоблачениями всех вокруг трейдеров и рекомендациями что купить! – это вызывало доверие

потом когда набрали достаточно торговцев акциями , всех заставили перейти в канала где торгуют криптой. Зачем? Что бы замести следы в канале с акциями!
      Далее появился сам антрейдинг активно переманивая к себе на торговлю акциями было очень заметно
      Связь Ангелова и антрейдинга очевидна всем тем кто читал их каналы. Он соучастник 100% и Галина Ракитова тоже вместе с ними, хоть и многое за нее делал и писал сам Антонов.

Лично я подал заявление в США на них обоих и в Москве!

Призываю всех кто пострадал, пишите заявления, в телеграмм каналах пострадавших есть форма заявления.
      Я потерял 5000$.

Вячеслав
      Гость

Данная статья описана очень точно, сам участвовал в фонде с декабря 2021 года, для того чтоб в него попасть надо было заплатить 5000р, после  завести через e-note.com деньги на кошелёк Ильи Ангелова, он же Балога…. Сума ущерба составляет более 50 000$.

Артем
      Гость

Я тоже пострадал, потерял около 40 тыс рублей

Аноним
      Неактивированный

Полностью подтверждаю! Являюсь обманутым инвестором. Эти люди без зазрения совести продолжают вести свою деятельность, как будто не имеют отношение ни к чему.

Виталий
      Гость

Был клиентом этой биржи, депозит более 30 000 дол. Попал под раздачу. Нужно поднимать волну в сми и в органах. Привлечь внимание.

Андрей
      Гость

Все выше написанное соответствует правде – обман!

Ольга
      Гость

К сожалению все написанное в статье является правдой. За Ангеловым наблюдала еще до создания биржи, были доверие к проекту, ну а после активной рекламы четы Antrading вообще отнеслась с еще большим доверием. Потеряла 3000$.

Михаил
      Гость

И я там потерял 18000$, зашел по глупости доверившись агитации в канале AnTrading , которые позиционировали себя партнерами и ручались за прощелыгу Илюшу Ангелова, хотя у него на лице написано, что он крыса. Антонов Андрей Николаевич теперь говорит , что не приделах и его подружка Ракомина Галя тоже , судьба их «наградит» за это.

Иван
      Гость

Добрый день!

Также был участником этой биржи. Меня, как и всех, также обманули. Информацию с поста подтверждаю. Проект был мошенническим.

Борис
      Гость

Спасибо, что все объективно вылили в свет. Потерял 20000$. Надеюсь, правоохранительные обратят внимание, привлекут всех соучастников, а люди прочитают это и не повторят ошибок обманутых. А в том, что наказание в самой различной форме настигнет всех виновных, и тех, кто сейчас, как минимум, все знает, но скрывает, я не сомневаюсь, вселенная восстановит нарушенный баланс.

Людмила
      Гость
      1. Да, информация верная, тоже попала в эту неприятную ситуацию. Вложила более 3-700$.
      Аноним
      Неактивированный

Мои вложения в проект около 10 000 USD. Все что написано в статье, могу подтвердить на 100%, зашел в проект летом 2022 года, по рекомендации AnTrading, Галина Ракомина была и там, теперь пишет что тоже потерпевшая.

Алекс
      Гость

Обидно, что так по тупому швырнули. В фонде с декабря 21 года. Ущерб более 30000 долларов. Есть договора на перевод ип ангелову через e-note, кстати, тоже мутная конторка

Sergii
      Гость

<p style=”text-align: right;”>Хочу полностью подтвердить каждое слово в этой статье, Я вступил в фонд в январе 2022, вложил деньги и потерял их. Мошенники вся команда. Изначально все создавалось для того чтобы своровать. Та же МММ только сделана в 2022 году.</p>

Aleksandr
      Гость

К сожалению, все в статье соответствует действительности. Подписан на Илью 2,5 лет, торговал акциями, наблюдал как Илья разоблачал каналы мошенников, год как зашел в Биллиум, все выглядело норм, покупал курсы в их академии и прилежно учился, постепенно наращивал счет, подключил детей. Не нравилась заносчивость Ангелова, относил к профдеформации. Потерял около 5000 usdc, теперь в фин. трудностях. Отольются кошке мышкины слезки.

airat-gilyazov2015@yandex.ru
      Гость

Я как и многие вложил деньги ещё когда был фонд, а потом ещё через пол года и год довложил большую сумму. Никакой информации о задержании нет, и команда все меньше что-то выкладывает о бирже и все больше занимаются свою делами.

Дмитрий
      Гость

Тоже повелся на этот лохотрон, -20 к рублей, вроде немного, но очень неприятно…

АМ
      Гость

Да, все верно. На моей совести тоже к сожалению рефералы…

Вячеслав
      Гость

В статье всё указано верно. В этом проекте с января 2022г. Мои потери 40000$. Зашёл по рекомендации  канала AnTrading. Все причастные к этому должны быть наказаны.

Алла
      Гость

Я тоже обманутый вкладчик, 10 тысяч евро украли мошенники Биллиум. Правительство страны должно вмешаться в расследование и наказание этих мошенников.

Айдар
      Гость

Все описанное выше подтверждаю, потерял 2200$.
      Ладно ни кого не затащил в billium.

Владимир
      Гость

Все так и было, повелся на рекламу с канала Антрейдинг, перевел 11000 руб, 1000$ на то время. Было бы здорово как то наказать организаторов, деятельность канала Антрейдинг во всю идет.

Сергей
      Гость

Потерял более 11781 долларов… За Ильёй Ангеловым следил почти три года и просто был уверен в нем. Я доверял ему… До сих пор в голове не укладывается, что он скрылся с нашими деньгами. А я ведь просто хотел вложить деньги чтобы летом свозить детей на море… Очень жаль что доверился и подвёл свою семью.

Anton
      Гость

Подтверждаю. Потерял 3000 $

Бабур
      Гость

Подтверждаю! Повелся на рекламу в Antrading. Залил сначала 1000$ в конце 2021 года. Потом еще 3000$ в марте 2022го. В феврале 2023 на счету было больше 5000$.

Эдуард
      Гость

Согласен с мнением автора и остальных людей оставивших свои комментарии.

Очень жаль  простых людей , которые пострадали от рук этих негодяев.

Для многих это были значительные суммы, заработанные честным трудом, тратой личного времени и сил.

Кроме главного  организатора – Илья Балоги (Ангелова), стоит отдельно упомянуть двух других персонажей, которые играют немаловажную роль в этой преступной схеме.

Некто Андрей Антонов и Галина Ракомина.  Эта «сладкая парочка» вела активную пропаганду на своих каналах  прямо вовлекая доверчивых людей в эту пирамиду и вводя их в заблуждение.

Куражась свое безнаказанностью , эти двое выставляли на показ свои роскошные поездки, траты на аренду кабриолетов, шикарные отели и тем самым просто глумились над обманутыми владчиками.

Общее дело всех обманутых людей наказать этих подонков и не дать им уйти от ответственности.

Эдуард
      Гость

<p style=”text-align: center;”>Согласен с мнением автора и остальных людей оставивших свои комментарии.</p>
      Очень жаль  простых людей , которые пострадали от рук этих негодяев.

Для многих это были значительные суммы, заработанные честным трудом, тратой личного времени и сил.

Кроме главного  организатора – Илья Балоги (Ангелова), стоит отдельно упомянуть двух других персонажей, которые играют немаловажную роль в этой преступной схеме.

Некто Андрей Антонов и Галина Ракомина.  Эта «сладкая парочка» вела активную пропаганду на своих каналах  прямо вовлекая доверчивых людей в эту пирамиду и вводя их в заблуждение.

Куражась свое безнаказанностью , эти двое выставляли на показ свои роскошные поездки, траты на аренду кабриолетов, шикарные отели и тем самым просто глумились над обманутыми владчиками.

Общее дело всех обманутых людей наказать этих подонков и не дать им уйти от ответственности.

Аноним
      Неактивированный

Подтверждаю вышеописанное и информацию о схемах привлечения, в том числе в сообщениях. Также был участником этой биржи. Потери: зарегистрировался и переводил деньги на их копитрейдинг в январе 2022 года в сумме 1070 $ + через рефералов родственников 31 января этого года в размере 500$.

Прошу уполномоченные органы установить виновных и привлечь к ответственности.

Алексей
      Гость

Полностью согласен со всем что описано в статье. Начинал когда был фонд с 1000$, потом с появлением биржи еще завел 1000$,  покупал их токен, копитрейдинг «работал», как оказалось все это было обычной красивой картинкой, на момент отключения сайта депозит уже был больше 3000$. Очень надеюсь с принятием нового закона, станет меньше таких подонков

Александр
      Гость

Поддерживаю всё сказанное выше. Потерял около 1000$ завёл человека и она тоже успела “инвестировать”. Пришёл через Antrading. После всего случившегося доверия Антонову и Галине нет. Читая здесь о том, скольких человек привёл Antrading создаётся впечатление, что это одна команда…

Хочется верить в закон и торжество справедливости, виновные должны получить по заслугам!

Aleks
      Гость

<p style=”text-align: center;”>Доброго дня. Полностью согласен. Развели 🥲</p>

expert
      Гость

НО  Antrading в телеграм с кучей платных каналов (от 3 до пяти!) спокойно действует и собирает на подписках десятки млн. рублей. Там целая накрутка по ценовым предложениям для подогрева публики.

Ангелов – сотрудник этой “команды”. Водной из очень давних публикаций в Antrading они привели список сотрудников, там есть и Ангелов.

Интересно, что каналы Antrading выглядят вроде профессионально. ОДНА странность: ВСЕ ли почти все его ежедневные  сделки на бирже прибыльные или подаются как “безубыточные, прибыльные в конечном счете”!  Так в реальности не бывает. Огромное количество людей загоняется в убыток.

YJfeov5iewia54
      Гость

Fc29xjOw3ghbbD3p6j3PkMVis2hJZbRs2eWXPghFcbL6gfqWluHE5DJAtooatuYBjInbQqKMYDbbrjyzWgz0twO1hl6OvYFTqWFO9OI7GntoDCurOChYF94eZYw2PC6Dgzi

Станислав
      Гость

Подтверждаю, та же ситуация, хоть и не большая сумма была порядка 50usd

Айрат
      Гость

Также попался на этот скам. На 22000 usdt , готов рассказать историю подробно

Алла
      Гость

Подтверждаю, что действительно эти мошенники обманули всех. Меня удивляет : почему президент В.В.Путин не вмешивается в эту ситуацию. Набиуллина всём бурно рекламировала, мол российские пенсионеры боятся инвестировать и поэтому живут на маленькие пенсии. Постоянно по телевизору всём мозги проедают, чтоб инвестировали и позаботились сами о своей беззаботной старости, а не надеялись на государство. Ну вот результат. Так почему теперь Набиуллина и Путин не включаются в этот процесс? А ведь это их прямая обязанность следить, чтоб народ не обманывали всякие пирамиды. Путин же может защитить население : он же прекрасно решил проблему с обманутыми дольщиками в стране. Ну а тут что, моя хата с краю? Народ вас для чего выбирает на должность? Включительно уже наконец, в работу оперативно.

Алла
      Гость

Скоро выборы президента РФ. Включитесь в решение этой громкой аферы века, дайте народу веру в работоспособность власти во имя народа!!!

Сергей
      Гость

Вложил из-за рекламы Антрейдинг более 5000$. Полный обман, заведомо созданный их ячейкой. Думаю это не первый и не последний раз.

Просмотр 113 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.