- ЖУРНАЛИСТЫРОССИИ.РФ

Ответ в теме: Проблема авиационного шума

Marina
Участник

Присоединюсь к соседям. Сходня/Голиково

Мой дом сдан в 2010 году. Было получено разрешение, все в порядке, люди купили квартиры, заселились и прекрасно жили. Да, рядом был аэропорт, но такого издевательства над людьми не было. Самолеты шли на посадку, иногда взлетали. Шереметьево поставил перед фактом более 300 тысяч человек – над УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИМИ десятки лет домами проложив взлетные маршруты в 400-500 самолетов В ДЕНЬ, так делать нельзя. Получается, нет гаранта спокойной жизни. Купил квартиру в спокойном месте – вот тебе изменение схемы взлетов, купил в чистом месте – вот тебе полигон. Это не нормально, когда такое происходит. Самолеты с июня 2021 идут сплошным потоком – 1-2 минуты разница, утром, днем, вечером, ночью. Насколько мне известно, разворот можно делать ДО жилых массивов, но это крюк и это затраты, однако это не мои проблемы, покупая квартиры люди НЕ соглашались на такой поток, нас не спрашивали и нам ничего не остается как жаловаться куда только можно. И это не нормально, когда людей вынуждают бороться за то, что им в общем-то положено. Обратите, пожалуйста, на нас внимание.