Дмитрий Макаренко стал финалистом проекта «Сильные идеи для нового времени» - ЖУРНАЛИСТЫРОССИИ.РФ

Дмитрий Макаренко стал финалистом проекта «Сильные идеи для нового времени»

19-20 февраля главный редактор Дмитрий Макаренко стал финалистом проекта «Сильные идеи для нового времени», организованного АСИ и Фондом Росконгресс при поддержке ВЭБ.РФ.

Из более чем 30 тысяч заявок, поступивших на форум в этом году, эксперты отобрали топ-1000 и топ-100 проектов, которые получат поддержку в реализации. Лучшие идеи презентовали лично Президенту России.

Идея Дмитрия была представлена Игорем Шуваловым Владимиру Путину. Активист Народного Фронта предложил позволить военным и служащим Росгвардии применять свои инженерные и другие навыки во время службы, получать дополнительные профессии во время службы и после нее, оказывать помощь в трудоустройстве для бывших военных, которые получили специальность во время службы.

Также Дмитрием было предложено внедрение доступа к закупкам товаров, услуг и инноваций, произведенных лицами, прошедшими службу.

От лица всей редакции СМИ «Журналисты России» выражаем благодарность Росконгрессу, Агентству стратегических инициатив, а также Игорю Ивановичу Шувалову за помощь и поддержку в прошедшем форуме! Благодаря данному проекту идеи Дмитрия Макаренко будут реализоваться и продвигаться в нужном направлении.

СЛЕДИМ ЗА ВСЕМИ И НЕ ЩАДИМ НИКОГО — ВСЕ ЭКСКЛЮЗИВЫ В НАШЕМ TELEGRAM!

3 комментария для “Дмитрий Макаренко стал финалистом проекта «Сильные идеи для нового времени»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *