Доброе утро! 12 апреля 2020 года мой сын С. находился на работе. Когда он садился на свою машину (т.к. работал на ней) на него сзади набросились сотрудники полиции, уронили на землю, избили, приставили к голове пистолет и заключили в наручники и увезли в РОВД, где провели следственные действия вне закона с применением насилия( избивали, надевали пакет на голову) и угроз для получения признательных показаний.
13.04 2020.г ночью проводились следственные мероприятие, гос.адвокат ни в одном из мероприятиях не присутствовала, более того она приехала 13.04.2020г в районе 22 часов. Позже выяснилось, что в этот день она находилась в центре Москвы,по личным делам.
Мы родители и его девушка искали более суток, звонили больницы морги и отделы РОВД. И только 13.04.2020г.ближе к 19ти часам сказали что он у них находится в РОВД Соколиная гора.В ходе ознакомления с делом, мы с адвокатами выяснили, что в протоколах содержался грубейшие нарушения закона, что дело сфабриковано против сына. В документах содержатся приписки, исправления, замазны корректором и исправлено ФИО следователя даты и время, подделка подписей, что подтверждается почерковедческими экспертизами. Также понятой заявляет И, что в документах кроме протокола ,поделаны подписи; а второй понятой вообще рецидивист и находился под следствием в момент проведения следственных действий. При чем был задержан этими сотрудниками отдела,в этом же Ровд. Моего сына обвиняют в незаконном сбыте наркотических веществ. Однако при задержании при нем не было никаких запрещённых веществ,про противоречит закону. Более 7-раз дело возвращалось прокуратуру и отмены.
Спустя более 3х лет следствия, нашего сына приговорили к 11 годам заключения.
Нашими адвокатами приводились сфабрикованным материалы дела,доказательства экспертизы подписи, геолокация машины нахождение гос.адвокат на момент следственных мероприятии (что она не присутствовала ни в одном из мероприятии).Хотим обратить внимание на наше трех летние мучение и помощи восстановление справедливости.
Прошу помочь дать огласке материалы дела,что творят следственный отдел.
( все имена и контакты предоставлю ).Данный момент пишем апелляционную
в Мосгорсуд, далее всем инстанциям. Если я не попадаю по аресу ,прошу направить правильно . От без исходности и мучение более 3-лет уже кричим.
Спасибо!
С уважением Катерина!
8 927-747-02-69
Здравствуйте! Так много не винных парней сидят, фабрикуют дела для раскрыванмости, почему власти не реагирует. Сколько люди страдают, семьи страдают, родители мучаются. Когда нормально заработают законы! Почему никто не реагирует! Журналисты почему ничего не пишут, только на готовинькое, копирует друг друга. Если больше реагировали бы СМИ и газеты, немного задумались бы. Полное безобразие торопиться!
Спасибо Михаил! Кричим и пишем везде, хоть бы реогировал. Все журналисты на готовые темы бегут, друг друга копируя, как быть нам. Сдесь целый отдел, как нам бороться?
Есть тема на ютуб канале в Содиков Шарбатулло Джаборович,,, Не простое дело инжинера,,, Посмотрите там написано побробности
Мой номер +79376669039 Катерина кто нибудь СК позвоните, давайте восстановим не справидливость рюпишу отовсюду 5ый год вам
Какой кошмар!!! Как так можно в правовом государстве и такое твориться!!! Сколько таких примеров по всей России. Обидно, что некоторые хотят выслужиться, заработать премии, должности, звания, а кто-то страдает!!!
Спасибо Татьяна за понимание! Мы просто воем. Нет закона. Никто не реагируют, но пока держемся!
У нас в стране нет никакой справедливости,одно беззаконие.Что хотят ,то и творят.Преступники ходят на свободе,а невинных людей отправляют за решетку.
Спасибо Ольга! Вы правильно пишете! Воспитывали законопошлушного ребёнка, а теперь вот плачем 4ый год. Иногда думаешь кому надо наша правильное воспитание, не государству потому что творят беззаконие. Служетилям закона только рост по службе, несмотря не на что, через совесть переступая, и коррупция кругом!
Спасибо Ольга! Вы правильно пишете! Воспитывали законопошлушного ребёнка, а теперь вот плачем 4ый год. Иногда думаешь кому надо наша правильное воспитание, не государству потому что творят беззаконие. Служетилям закона только рост по службе, несмотря не на что, через совесть переступая, и коррупция кругом!
Да всегда так , невиновных сажают а виновных искать не хотят лишь бы подделать документы и выполнить свой план . Законопослушного человека хотят посадить
В нашей священной России все против простого мирного народа, где правосудие??? Позор
Какая тишина, журналисты просили написать чтобы дать дело огласке,что бы власти реагировали, а здесь будь то пишем для себя. Были бы люди знаменитые давно бы копируя друг дуга пистрили бы.
Который раз убеждаюсь какой ментовской беспредел творится в России.
Надеюсь справедливость будет на вашей стороне.
Закона нет совсем. Лишь бы дела быстро закрыть, а на кого повесить по барабану. Уроды одни.
Да беспредел полный. Человеческая жизнь ничего не стоит. Просто взять и сломать человеку жизнь.
Да в россии милиция всегда невиновных сажает а виновных прикрывают та милиция котороя должна работать во благо народу наоборот как может гасит их просто полный беспредел органам только кого то закрыть овинить типо работу выполняют свою вышестоящие органы закрыват на это глаза так и губять жизнь простому гражданину
Стыдно,куда смотрит глава правительства,он готов посадить невиновного человека заставив маму плакать и посадить ее ребенка,таким матерям нужна помощь,есть телеканал,журналисты,блогеры,приведите это вверх! Виновные люди, которые все это делают, должны быть наказаны!
Полный беспредел в России. Законы не работают. Чье то дело повесили на другого. Наверное сыночка какого то шишки отмазали. Сволочи
Куда смотрит правительство. Одни взяточники. Свои ж*пы прикрывают грязными деньгами. Ломают судьбу человека. Вот бы им Китайские законы, сразу расстреливать таких лжечиновников.
Спасибо Людям за понимании! Но где наши вершители закона. Кто нибудь откликнитесь! Нет сил не здовраье!
Екатерина, здравствуйте.
Присоединяюсь к выше сказанным комментариям. С большой буквы ГОРЕ!!!! К сожалению 21 век так суров, особенно к молодым парням. Законы перестали работать. На каждом шагу взятки. Высшие чины бездействуют, так как по семейным линиям работают, «передают по наследству» свои места. Я очень надеюсь , что найдутся люди, которые Вам помогут , люди старой закалки « советские люди». Люди с чистой душой и самое главное патриоты своей страны- за ПРАВДУ!!!! Вы очень сильная женщина! Дай Бог Вам терпения и сил по больше в достижении цели.
Спасибо Виктор! Я надеюсь ваши слова поддержки услышать хоть кто нибудь!
Спасибо Виктор! Я надеюсь ваши слова поддержки услышать хоть кто нибудь!
Какой кошмар! Не за что, столько страданий. Боритесь за сына. Не отчаивайтесь , жалуетесь, подавайте снова и снова на аппеляцию. Увы, Все кругом куплено. Дай Бог, чтобы вам попались нужные люди и помогли вам.
Да Анна пишем боремся пока есть силы!
Проявите сочувствие будьте людьми помогите 89277909100.🙏Это мой номер
здрастуйте Катерина да в настояшее мобильное время нет справедливости везде беспрелел кто как хочет так и играют с человеческими жизнями в органах и выше стояших нет правды к ним только попади а вылезти тяжело, дай Аллах чтоб все у вас хорошо законсилось тепения и терпения вам
Катя, доброго времени суток! Читая Вашу ситуацию, аж мурашки по коже… Если мне чужому человеку стало, так плохо и грустно на душе… то я не могу представить , что сейчас с Вами и вашей семьей. Начиная с самого зачатия и на всем протяжении жизни ребёнка, мама ( родители) старается дать ребёнку все самое лучшее. Очень обидно, что хорошо воспитанные дети часто попадают в рутину не справедливости. Сейчас очень сложно жить в нашем мире, в мире несправедливости, взяток, коррупции… Обычные «простые» граждане страдают. У кого больше денег , те и выигрывают! Скорее всего и в вашем случае так же получилось. Если у Вас есть доказательства и все факты на лицо , то не сдавайтесь. Идите вперед и ни шагу назад! Я очень надеюсь, что Вам помогут. Помогут люди «не подкупленные деньгами». Россия большая страна- надеюсь не всех «подкупили»! Найдется и честный журналист, судья, волонтеры , которые до несут Вашу ситуацию выше и выше … Бог все видит и Вашу мольбу о помощи обязательно услышат!!! Здоровья Вам и Вашим близким. Берегите себя.
Дай бог услышать ваши слова следственный комитет, и выше стоящие органы и справидливость восторжествует! 🙏😪
Добрый вечер! Понимаю вас! Мой муж тоже пострадал от полицейского беспредела, ему подкинули наркотические вещества. Очень долго боролись, но полной справедливости добиться так и не получилось, к сожалению.
Такая у нас страна. Хотя она наоборот должна защищать нас от беспредела властей. Никогда не знаешь, откуда ждать подставу. Надеюсь, у вас все получится!!! Успехов вам.
Катерина, желаю вам терпения и здоровья!
Проблема действительно актуальная и распространенная. Часто в инстаграме встречаю таких же пострадавших, как и вы. Справедливость обязательно восторжествует. Всем добра
Желаю всем добра! Ради справидливости живём. Надеюсь услышать нас высшие чины. Неужели властям все равно что творят и служащее. Мы люди простые будь то не нужные ни кому. Честно послужил мой муж. Честно прослужила я и служу. Правильно воспитала детей. Ради справидливости откликнитесь кто нибудь 88277909100
Здравствуйте!
Приношу свои соболезнования родителям.
Ситуация действительно абсурдная когда ответственность за беспредел несет не виновный человек. В такой стране из за коррупций действительно сложно добиться справедливости.Единственное что остаться и нужно делать не опускать руки и до конца бороться с беззаконием.
Здравствуйте! Почему власти не реагирует. Сколько люди страдают. Почему никто не реагирует! Журналисты почему ничего не пишут? Будьте честны перед собой и проявите свое достоинство и откликнитесь! Рано или поздно все мы ответим за свои неподобающие поступки, не забывайте.
Пишем, кричим, плачем осталось ли в людях человечность. Куда катимся, что за жизнь такая становится не справидливая! Услышите хотя бы маму, папу кто нибудь,поговорите с нами, дайте шанс немного!
Добрый день! Мало кто реагируют, пока каждого не коснётся какая нибудь учесть. Я писала о не законность задержание моего сына, кот, боремся досих пор. Теперь о безприделе что творится в этом сизо, что мы отправляем посылки сыну, а сотрудники сизо съедают сами (в прямом смысле этого слова) не вручают адресатам. По крупинкам собираем чтобы что то поел сын. Иногда вообще не выдают, иногда часть отдадут и на этом спасибо. Как сюда подобрали этих не людей не понимаем, все как один на подбор. Многие удивляются как?! Как бороться с ними мы пишем и так и по другому.
Сказали журналисты просто не оставляют что мы пишем в это отделе, однако мы же не знаменитость!всем дай пиар, готовую информацию, а безприделе что творят лрганы им не интересно.
Сказали журналисты просто не оставляют что мы пишем в это отделе, однако мы же не знаменитость!всем дай пиар, готовую информацию, а безприделе что творят лрганы им не интересно.
Ск помогите уже 5ый год воюем
Журналисты России - проект, призванный своевременно информировать аудиторию о событиях и давать максимально достоверную информацию о них. Яркие, нестандартные статьи, обзоры, журналистские расследования, написанные авторитетными авторами, компетентными в своей области - основная составляющая нашего СМИ.
Copyright © 2024 ЖУРНАЛИСТЫРОССИИ.РФ
⑱ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ № ФС77-81194 ОТ 08 ИЮНЯ 2021 г.
Политика конфиденциальности | Устав СМИ
Copyright © 2024 ЖУРНАЛИСТЫРОССИИ.РФ
⑱ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ № ФС77-81194 ОТ 08 ИЮНЯ 2021 г.
Политика конфиденциальности | Устав СМИ
Оставьте ваши данные, менеджер вам перезвонит