Ответ в теме: Фабрикация дела следственными органами

валентина
Гость

Я неоднократно обращалась к Уполномоченному по работе с гражданами в администрацию при президенте РФ, последним в Ваш адрес и прошу Вас вмешаться в незаконную деятельность следственных, правоохранительных и судебных органов, направленную против меня, и пресечь нарушение моих прав.
Вместо помощи, за которой я обращалась с жалобами с 2019-2023г. именно последним, на которые я получила в свой адрес недостоверную информацию от ведомств переписанные отписки, наших местных чиновников, которые свои проблемы переложили на мой здравый ум и ясное сознание собираются решать мою проблему, посчитав её малозначительной. Так построена в нашей стране система работы с обращениями граждан к Президенту РФ, губернаторам, руководителям правоохранительных органов. Никто не несёт ответственности за невыполненные обещания в своих отписках, а тем более по проверке, ответ предоставляют в адрес заявителя ложные сведения. Каждому здравомыслящему человеку известно, что если очень желать, то можно доподлинно подтвердить недостоверность любой информации.
Обращаюсь к Вам вынужденно, поскольку на мои жалобы и обращения уже невозможно терпеть разгул отписок с предоставлением ложной информации, не иначе как издевательства со стороны Генеральной прокуратуры РФ, Следственного комитета и судов, а также травлю со стороны МЗМО. Пятый год продолжаются суды из-за конфликта с неработающим пенсионером, инвалидом и вдовой, что правда на моей стороне, поскольку все мои обжалования нижестоящих структур были оформлены абсолютно законно, то сейчас стало очевидно, что в отношении меня законодательство не работает совершенно – одно за другим выносятся незаконные решения в порядке жалобы ст.125 УПК РФ уголовных судов, гражданских судов, которые не могут происходить одновременно с уголовным процессом. Все решения против меня, хотя с юридической точки зрения я права. Все процессы проходят под беспрецедентным давлением, где меня вытолкнули из уголовной канцелярии на площадку приставы нанесли мне травму я была доставлена в приемное отделение больницы 18.05.2023г. и они же подвергли меня потерпевшего штрафу в 1000 т. р. Мне ответил травматолог больницы, на то «что я всех уже достала» это по случаю не предоставления решения МОС через 1,5 месяца. Мной подано бесчисленное количество жалоб, заявлений, ходатайств и апелляций, у меня уже нет здоровья и сил бороться с той ложью и клеветой, которую на меня возложили правоохранительные и следственные органы в мой адрес и поставили в статус доказывания, и оправдываясь в том, что не применимо к потерпевшему.
Абсолютно ясно, что все происходящее направлено на то, чтобы я подорвалась, то, что и вышло со мной, Слава Богу, что тогда в ноябре 2021 я упала в обморок в подземке метро, не на территории г. Наро-Фоминска, куда меня в предобморочном состоянии незаконно доставили в ПБ№23 без моего согласия в принудительном порядке под конвоем полицейских. Это первый человеческий поступок бригады фельдшеров СМП я не знала их ФИО, которые доставили меня в ГКБ №1 г. Москвы, где врачи видели мое физическое состояние, выставили диагнозы о существовании, которых я не предполагала пред инсультный криз после чего назначив мне прохождение реабилитации с указанием обращения адреса клиники. Когда я вышла из больницы меня ждал ответ отписки от НФУСЗН в отказе «Государственного единовременного пособия при поствакцинальном осложнении» считать недействительным, первоначально оно было утверждено комиссией ч/з МФЦ, но потом незаконно сняли, по факту не прошла 2-ю вакцинацию и получила интоксикацию организма, длительно лечилась. Затем незаконно лишили дальнейшего лечения вторичной профилактике инсульта, просто в необоснованном отказе выдачи направления на реабилитацию по м/ж, спустя 8 месяцев благодаря моей жалобы меня направили в санаторий им. Герцена в августе 2022г. Странным стала та же ситуация в санатории «Мисхор» с последующим криминальным совпадением где обманным образом доставили меня в ПНД г. Алушты, когда по событию 29.05.2021 я находилась в розыске моим мужем. Приезд в это заведение стал для меня шоком и чуть не лишил меня рассудка, Крымский отдых стал для меня с привкусом горечи вперемешку с транквилизатором. Если не сила Всевышнего, которая меня спасла я теперь должна доказывать всем тем, почему я там оказалась, но когда я сделала запрос в Минздрав Республики Крым и получила ответ и очередной сердечный приступ. С обращением в СК РФ ничего не предпринято по настоящее время, на что я ответила сотруднику, мне нужно ходить со справкой доказывая всем, что я здорова. Эту авантюру провели сотрудники полиции г. Ялты совместно с бригадой СМП, которые затем обязали выпустить меня из “психушки” при том, что прислали за мной водителя с машиной, который доставил меня в санаторий с оплатой за проезд 280 руб это таким образом мне стала бесплатная санаторно-курортная путевка по заболеванию бронхиальной астмы.
Я хорошо понимаю, что за всеми мои тяжбами стоят люди, получившие влияние, с которыми мне пришлось столкнуться воспользовались тем, чтобы прикрыть все должностные преступления, которые влияют на следственные органы и суды. Это высшая власть! Нет сомнений, что она поддерживает связи с низшим составом руководства, не давая мне возможности на получение личного приема Бастрыкина А.И., и Краснова И.В.
Мне известно, что судебная власть отделена от исполнительной и это отдельная ветвь власти, что Вы не вправе вмешиваться в ход рассмотрения дел в суде, а тем, более влиять на вынесение судебного решения или приговора. Но тем не менее прошу Вас как должностные лица, для проверки моих доводов и оценки профессиональных качеств судей, рассматривающих уголовное дело и гражданские дела по моим искам с 2019 по 2023 год.
Я надеюсь, что Вы не оставите без внимания мое обращение и окажите свое влияние на мою будущую жизнь. У меня больше нет ни к кому доверия и оно может быть “шатким” по отношению к Вам, я не хочу чтобы оно повторилось вновь. Почему Следственный комитет, имеет все полномочия ведомственного контроля по проверке сфабрикованных уголовных дел 367/пр-19 и №900 я должна терпеть клевету в свой адрес, того, что не могло быть с моей стороны стало явным нарушением своих прав от людей, которые влияют на деятельность следственных органов и суда. Я пережила ни один сердечный приступ, являясь жертвой коррупции. После всех судебных разбирательств Верховном суде РФ, Республике Крым, в МОС, Наро-Фоминском городском суде, прокуратуры, следственных органов, УМВД, ФСБ, УППЧ, Госдумы, партии Единой России я потеряла свое истинное человеческое лицо, и пройдя путь поношения, клеветы, унижения, и противоборства…)) отстаивая многочисленные отписки на факты нарушений законов их фактического сокрытия и приумножений нарушений законов, т.к. безнаказанность в нарушении законов порождает рост новых нарушений, что стало в моем случае.
Прошу Вас, о вынесении требования УМВД г. Наро-Фоминска, ГСУ СК России по г. Наро-Фоминск о продолжении процессуальной проверки на доводы потерпевшего, в соответствии норм «Уголовно-процессуального кодекса», а также МЗМО и республики Крым с указанием на нарушения законодательства по факту скрытия должностных преступлений в нанесении побоев сотрудниками полиции и суда, а также в незаконной и принудительной доставке пациента в медицинское учреждение в условиях психиатрического стационара, и устранить коррупционные проявления, а именно:
1. Признать поведение бригады СМП 04.10.2019, как бездействие, неоказание медицинской помощи и оставление человека в опасности по случаю высокого давления, перелома средней фаланги пальца левой руки, ушибов и гематом тела;
2. Признать факт превышения своих полномочий и нарушения ФЗ «О полиции» сотрудниками полиции г. Наро-Фоминска 12.07.2019 и 04.10.2010, а также 18.05.2023 неоказания ими 04.10.2019 помощи человеку и произведения ими насильственных действий, поставивших меня в опасное для моего здоровья состояние;
3. Признать факт халатности (неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей по должности) и нарушения сроков рассмотрения обращений граждан со стороны руководства ГСУ СК России по Московской области, прокуратуры, Следственного отдела, УМВД г. Наро-Фоминска, а также по Республики Крым;
4. В связи с наличием оснований, изложенных выше, возбудить уголовное дело по факту насильственных действий сотрудников полиции г. Наро-Фоминск, причинивших мне травмы физическую и моральную боль;
5. Признать о бездействии СО по г. Наро-Фоминск, по г. Ялта ГСУ СК России по Республике Крым в соответствии с ч. 3 ст.8 Федерального закона от 02.05.2006 №59-ФЗ решения, по которым не принимали руководители нижестоящих прокуратур.
С Уважением!