- ЖУРНАЛИСТЫРОССИИ.РФ

Ответ в теме: СФАБРИКОВАЛИ ДЕЛО ПРОТИВ СЫНА!

Мержен
Гость

Катя, доброго времени суток! Читая Вашу ситуацию, аж мурашки по коже… Если мне чужому человеку стало, так плохо и грустно на душе… то я не могу представить , что сейчас с Вами и вашей семьей. Начиная с самого зачатия и на всем протяжении жизни ребёнка, мама ( родители) старается дать ребёнку все самое лучшее. Очень обидно, что хорошо воспитанные дети часто попадают в рутину не справедливости. Сейчас очень сложно жить в нашем мире, в мире несправедливости, взяток, коррупции… Обычные «простые» граждане страдают. У кого больше денег , те и выигрывают! Скорее всего и в вашем случае так же получилось. Если у Вас есть доказательства и все факты на лицо , то не сдавайтесь. Идите вперед и ни шагу назад! Я очень надеюсь, что Вам помогут. Помогут люди «не подкупленные деньгами». Россия большая страна- надеюсь не всех «подкупили»! Найдется и честный журналист, судья, волонтеры , которые до несут Вашу ситуацию выше и выше … Бог все видит и Вашу мольбу о помощи обязательно услышат!!! Здоровья Вам и Вашим близким. Берегите себя.