В общем напали на меня соседи, а обвинили меня по 112 ст ч2 З умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести.
Пришли на мой участок с собакой, битой и пистолетом. Я не ожидал ничего, вышел на шум и начал снимать на телефон в ватсап. Так быстрее камеру было включить. И в момент начала съёмки я получил несколько ударов битой по руке, голове и локтю. Хотел забрать биту и в этот момент напал её муж подбежавший с овчаркой держа её за ошейник. Отпустил ,быстро начал меня бить руками по голове. В этот момент наверное руку и сломал. Потом обхватил меня руками и потащил на середину соседнего участка. Я был зажат и правой рукой ему пытался стучать их битой. Мы упали. Я на правый бок, а он на левый и сразу спиной лёг на биту зажав мне обе руки. Я за биту держался, зажимал ему спину. Но он под сто кг в отличии от меня 60 кг. А его жена в это время бегала вокруг нас и стреляла из травмата. У него потом рука была простреляна, но в заключении экспертизы причина не указана. Я пытался вырваться. И получилось после очередного выстрела. Я ушёл забрав жену которая всё видела и звонила в полицию. Придя домой я хотел чтобы жена сфотографировала меня . А телефона не оказалось. Я тогда вернулся на место происшествия . Соседи сидели отдыхали. Я спросил “где мой телефон? ” Они отдали и Я ушёл. Приехал наряд Полиции и мы с женой дали объяснения. Потом я пошел искать с фонариком очки и нашёл гильзы с одним патроном с осечкой. Вызвали ещё наряд. Оформили. Потом скорую. Мне предложили поехать в стационар, но я себя чуствовал на тот момент нормально. Были ушибы и царапины, но без тяжёлых травм. А соседи поехали, оформили как нападение на них. А после моего обьяснения в Полиции, замещающий участковый позвонил соседке и начал ей рассказывать сведения из объяснений и моё намерение снять побои. Вот тогда у них появились переломы и контузия. Соседи бывший Милиционер уволенный, а соседка медик и доносчица по совместительству. Несколько бригад нанимала на строительство дома и выгоняла, якобы за домогательства.
Я понял, что дело закручивается темное. По заказу. На кануне Я помогал погорельцам и в своих группах соцсети объявлял о помощи. Местные чиновники пообещали, но не сделали. И Я выложил запись разговора с родственником погорельцев. Приехал Кубань 24 ТВ. Им пришлось обещанные стройматериалы привезти. И местные чиновники отчитались о полной помощи ими. Однако погорельцы покупали сами и нанимали сами работников. Люди несли, везли все что могли. А за мной начала вдруг бегать соседка днем с битой и пистолетом под рукой.
Предистория ещё трёхлетней давности : – Мы проводили газ с разрешения Медведева Д. А. в 14- м году. И предложили соседям вести линию газопровода совместно. Они отказались сославшись на другие варианты.
А три, уже четыре года назад, пришла соседка с заявлением от моего имени и просила подписать разрешение на подключение к моей личной газовой трубе. Я отказался. И тогда она начала меня пугать судами, “я тебя посажу”. В последствии начала фотографировать мою старую машину, стройку затянувшуюся на 20 лет. Стрелять по ночам из разных видов оружия. Ко мне приезжали из полиции с вопросами ” Кто стреляет” ? А я, до момента нападения не знал, что у неё оружие есть. Выдали с началом моей активной общественной деятельности. И с момента моего обращения к Президенту за помощью в расследовании нескольких несчастных случаев в моей семье.