Процесс начинается с закипания воды (5-7 минут) в казане, следуя традиционному донскому казачьему рецепту.
Всё добавляется поэтапно: сперва картошка, затем овощи – морковка, лук, помидоры.
После краткого варения добавляются любимые приправы, которые подчеркнут неповторимый вкус блюда.
Для ароматического насыщения ухи, вносятся разнообразные специи: белый корень, петрушка, лавровый лист, перец душистый.
Рыба толстолобик добавляется когда овощи почти готовы, и блюдо тушится до готовности.
Секрет настоящего шедевра – правильное сочетание ингредиентов и точное следование нашему рецепту.
Минимальная корректировка консистенции по необходимости (добавить нужное количество воды) , и вот она – ароматная, богатая уха готова к подаче.
Долгожданный момент угощения бойцов батальона «Казань» наступает, и каждый может насладиться этим чудесным блюдом, созданным с заботой и любовью.
Наш телеграм канал: https://t.me/shef_saper