Окопная Кухня — это не просто приготовление пищи на передовой, это настоящее искусство в условиях СВО.
Мы стараемся поддерживать наших бойцов блюдами, которые придают им силу и бодрость для приближения Победы.
Сегодня шеф-повар нашего батальона «Казань» 291 полка готовит коронное блюдо из сезонных овощей в казане.
Наш шеф-повар Сапёр – настоящий гений, который умеет из самых простых продуктов создавать настоящие шедевры.
Рецепт прост: довели до полуготовности мясо, добавляем овощи и минут 40-60 тушим.
«Воюем всей страной, готовим всей страной», — девиз нашей рубрики « #ОкопнаяКухня »
Надеемся, что благодаря нашей кухне, наши бойцы будут всегда на пике боевой готовности!
Наш телеграм канал: https://t.me/shef_saper