Карлсон сообщил, что Зеленский проигнорировал все просьбы об интервью - ЖУРНАЛИСТЫРОССИИ.РФ

Карлсон сообщил, что Зеленский проигнорировал все просьбы об интервью

Журналист Карлсон: Зеленский проигнорировал все просьбы об интервью

© AP Photo / Evgeniy Maloletka
Президент Украины Владимир Зеленский. Архивное фото

Американский журналист Такер Карлсон заявил, что Владимир Зеленский проигнорировал его просьбы об интервью.

Карлсон в среду в соцсети Х опубликовал видео, в котором рассуждает об американской помощи Киеву и беседует с конгрессвумен Марджори Тейлор Грин. Журналист заявил, что направил запрос об интервью спикеру палаты представителей Майку Джонсону, который, как утверждает Карлсон, ему не ответил.

“Мы также направили многочисленные запросы об интервью самому Зеленскому, чтобы он объяснил свою позицию. Конечно, он их проигнорировал”, — добавил Карлсон.

В феврале журналист взял интервью у президента России Владимира Путина. Значительная часть двухчасовой беседы была посвящена украинскому конфликту и отношениям России с США, НАТО и Западом. В соцсети X оно набрало более 211,4 миллиона просмотров. Число просмотров видео в YouTube превысило 19,4 миллиона.

Тогда же Карлсон сообщил, что предложил Зеленскому также дать ему интервью, выразив надежду, что тот согласится. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя слова журналиста, заявил, что это дело киевского режима, “они много дают интервью”.

источник: © РИА Новости

СЛЕДИМ ЗА ВСЕМИ И НЕ ЩАДИМ НИКОГО — ВСЕ ЭКСКЛЮЗИВЫ В НАШЕМ TELEGRAM!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *