Источник: террористы из "Крокуса" могли быть под психотропными веществами - ЖУРНАЛИСТЫРОССИИ.РФ

Источник: террористы из “Крокуса” могли быть под психотропными веществами

Террористы из “Крокус Сити Холла” могли быть под действием психотропных веществ

© РИА Новости / Кирилл Каллиников

Правоохранители не исключают, что совершившие теракт в “Крокус сити холле” находились под действием психотропных веществ, проводятся необходимые экспертизы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

“Не исключено, что в момент совершения преступления фигуранты находились под действием психотропных веществ. В настоящее время проводятся необходимые экспертизы”, – сказал собеседник агентства.

Если это подтвердится, то может стать отягчающим обстоятельством для обвиняемых.

Стрельба и пожар произошли вечером 22 марта перед концертом в ” Крокус сити холле” в подмосковном Красногорске. Корреспондент РИА Новости, ставший свидетелем произошедшего, сообщал, что в зал ворвались несколько мужчин в камуфляже и без масок, они расстреливали людей в упор и бросали зажигательные шашки. По последним данным МЧС, погибли 143 человека.

Четверых предполагаемых исполнителей теракта задержали 23 марта в Брянской области. Впоследствии Далерджон Мирзоев, Муродали Рачабализода, Фаридун Шамсиддин и Мухаммадсобир Файзов были арестованы в Москве по обвинению в совершении теракта, повлекшего смерть, в составе организованной группы (пункт “б” части 3 статьи 205 УК РФ).

источник: © РИА Новости

СЛЕДИМ ЗА ВСЕМИ И НЕ ЩАДИМ НИКОГО — ВСЕ ЭКСКЛЮЗИВЫ В НАШЕМ TELEGRAM!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *