Настоящие герои среди нас! Регбистка Анастасия Семак была среди тех, кто разбирал завалы после теракта. - ЖУРНАЛИСТЫРОССИИ.РФ

Настоящие герои среди нас! Регбистка Анастасия Семак была среди тех, кто разбирал завалы после теракта.

Настоящие герои среди нас! Регбистка Анастасия Семак была среди тех, кто разбирал завалы после теракта.

Произошла ужаснейшая трагедия, которая никого не оставила равнодушным, но соглашусь с Владимиром Путиным – наше общество в это сложнейшее время показало пример подлинной солидарности, сплочённости, взаимной поддержки.

Таксисты бесплатно подвозили людей, случайные прохожие оказывали посильную помощь, близлежащие кафе бесплатно кормили и поили горячим чаем спасшихся людей – много добрых поступков было сделано простыми гражданами. А взять молодое поколение – одни в экстренной ситуации эвакуировали людей, другие – помогали в волонтерстве.

Вся страна в эти дни молится за выздоровление пострадавших и упокой погибших. По всей стране появились стихийные мемориалы памяти жертв теракта. В Республике Татарстан такие мемориалы созданы в каждом городе и районе Татарстана в память о погибших в Подмосковье. К сожалению, татарстанцам тоже близка и понятна боль потери близких и гибели людей во время терактов.

Но российский народ не запугать и не сломить. Уже понятно, что версия, которую так яро пытается подсунуть мировой общественности Запад, разбита в пух и прах. Крайне сомнительно, что в священный для мусульман месяц Рамадан, да еще и в пятницу – день молитвы, адепты могли пойти на тяжкое преступление. А концертный зал вообще носил имя Муслима Магомаева. Муслим, в переводе с арабского, означает принявший ислам… Много нестыковок с западной версией об исламистах, но исполнители и вербовщики уже найдены, а поиском заказчика вовсю занимаются спецслужбы.

Правоохранительным органам еще предстоит дать правовую оценку и в части обеспечения безопасности концертного зала, а мы сегодня, с холодной головой, должны заняться миграционной политикой и системой учета иностранных работников, ведь «пошла раскачка» межнационального фактора. Таким образом, западные кураторы не только хотят посеять панику среди граждан РФ, но и поссорить нас со Средней Азией.

Нужно пересмотреть миграционное законодательство, усилить межгосударственное сотрудничество в рамках действующих союзов стран. Есть предложение в обязательном порядке создавать цифровой профиль иностранного гражданина с его биометрическими данными. Нужно его оперативно внедрять. Мы должны знать, кто и с какими целями приезжает в нашу страну.

Нам нужно также пересмотреть закон о ЧОПах, пересмотреть требования к обеспечению безопасности на массовых мероприятиях.

И нам всем нужно быть бдительными, потому что Запад не может добиться успехов ни военным, ни дипломатическим путем, поэтому в ход пошли террористические методы.

Но враг будет одолен. Ведь как говорит наш Президент: «С нами Бог».

источник: Время первых

СЛЕДИМ ЗА ВСЕМИ И НЕ ЩАДИМ НИКОГО — ВСЕ ЭКСКЛЮЗИВЫ В НАШЕМ TELEGRAM!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *