В Крыму задержали всех диверсантов, совершивших теракты, заявил Аксенов - ЖУРНАЛИСТЫРОССИИ.РФ

В Крыму задержали всех диверсантов, совершивших теракты, заявил Аксенов

Аксенов: в Крыму задержали все группы диверсантов, совершившие теракты

© РИА Новости / Наталья Селиверстова
Эмблема на форме сотрудника полиции. Архивное фото

 В Крыму задержали всех диверсантов, совершивших теракты на полуострове, сказал глава республики Сергей Аксенов в эфире телерадиокомпании “Вести-Крым“.

“Задержаны все без исключения группы, которые совершали теракты. Все, кто подрывал железные дороги и так далее. Все без исключения”, — указал он.

Аксенов добавил, что в Крыму диверсантов ожидает только строгое наказание.

В республике в 2022 и 2023 годах совершили несколько диверсией на объектах транспортной и энергетической инфраструктуры, никто не пострадал.

Кроме того, задержали участников диверсионных групп, действовавших по заданию спецслужб Украины и планировавших физическое устранение руководителей республики.

В декабре директор ФСБ Александр Бортников сообщал, что Киев на фоне военных неудач начал активнее засылать в Россию шпионов и диверсантов, а также устанавливать контакты “с теми людьми, которые находятся на нашей территории, для того, чтобы нанести нам вред, как говорится, в тылу”.

Он подчеркнул, что ФСБ активно выявляет таких людей. По словам Бортникова, получается также действовать на упреждение. Директор ведомства добавил, что многие результаты этой работы пока не обнародуют, но о них обязательно расскажут позднее.

источник: © РИА Новости

СЛЕДИМ ЗА ВСЕМИ И НЕ ЩАДИМ НИКОГО — ВСЕ ЭКСКЛЮЗИВЫ В НАШЕМ TELEGRAM!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *