Путин призвал формировать российскую элиту из участников СВО - ЖУРНАЛИСТЫРОССИИ.РФ

Путин призвал формировать российскую элиту из участников СВО

Путин призвал формировать российскую элиту из участников СВО, а не из чудиков

© РИА Новости / Максим Блинов

Настоящую элиту России нужно формировать из бойцов СВО, а не из тех чудиков, которые обнажают и демонстрируют свои гениталии, заявил президент РФ Владимир Путин.

“Я сегодня встречался со студентами, которые прервали обучение, многие из них, пошли в зону боевых действий. Вот именно из этих людей мы должны в будущем формировать элиту страны. Не из тех людей, которые, уж извините, гениталии обнажают или заднее место показывают. Ну, такие тоже нужны чудики. Тоже, пускай. Но настоящую элиту страны, в руки которой можно передать Россию, нужно сформировать из этих людей. Значит, их нужно поддерживать, помогать им нужно”, – сказал Путин на совещании по развитию Санкт-Петербурга.

Вечеринка, организованная Анастасией Ивлеевой, прошла в клубе “Мутабор” в конце декабря прошлого года. На нее пришли многие знаменитости, включая Ксению Собчак, Филиппа Киркорова, Лолиту Милявскую, Диму Билана и других звезд. Событие получило название “голая вечеринка”, так как, следуя дресс-коду, гости были в полуобнаженном виде. Организатор и участники выкладывали фото в соцсетях, чем вызвали волну возмущения.

Рэпера Vacío (Николая Васильева), который был на вечеринке в носке на половом органе, сперва арестовали на 15 суток за мелкое хулиганство и оштрафовали на 200 тысяч рублей за пропаганду ЛГБТ* (признано в России экстремистской организацией и запрещено), а 6 января арестовали еще на 10 суток за неповиновение полиции.

Как сообщил РИА Новости его адвокат Роман Попов, рэпер после освобождения из-под ареста встал на воинский учет и прошел медкомиссию.

* Экстремистская организация, запрещенная в России.

источник: © РИА Новости

СЛЕДИМ ЗА ВСЕМИ И НЕ ЩАДИМ НИКОГО — ВСЕ ЭКСКЛЮЗИВЫ В НАШЕМ TELEGRAM!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *