Ответ в теме: По вопросу обеспечения безопасности

Аноним
Неактивированный

Я родился и проживаю в Москве, вижу как меняется город, отношения гражданин – администрации. У меня есть домовладение в деревне Шевелкино-4 Щелковского района, здесь тоже существуют отношения гражданин – администрация, поэтому есть с чем сравнивать. Я, как гражданин, занимаю активную гражданскую позиция и даже смог донести эту свою позицию до Президента и получить ответ.
Теперь про администрация Щелковского района. В 2021 году Администрация своим Постановлением наложила публичный сервитут вопреки протеста жителей с правом доступа неограниченного круга лиц в наш поселок, активно пытаясь снести въездные ворота, т.е. полностью обеспечить свободный доступ людей, не проживающих в поселке.
В течение последних 6-ти месяцев мы – жители, пытаемся пробиться на прием к Главе Щелковского района, но нас просто игнорируют. Пытаясь пробиться на прием, мы хотели бы задать один единственный вопрос: для чего, в чью пользу и какие цели преследовала Администрация организовывая свободный доступ всех желающих в наш тупиковый проезд.
Если Навальный, например, вел себя определенным образом, то у меня есть ответ – для чего, в чью пользу и какие цели он преследовал и я его не поддерживаю.
Поэтому поведение Администрации Щелково вызывает разумную озабоченность.