Здравствуйте. Я Аркадий Борисович Агранович,77 лет, житель Нижнего Новгорода стал объектом мошенничества и вымогательства со стороны оператора сотовой связи МТС и одноимённого банка. Абонент МТС с 1998 года
В июне 2023 года от МТС пришёл счет более чем на 700 рублей. Это значительно превышало мою ежемесячную оплату. Обратился в салон МТС.
Выяснилось, что у меня подключена услуга “Лимит на покупки”. Я ничего не подключал и, тем более , не покупал. Уведомление о подключении не приходило. Никто не спрашивал подтверждения на подключение платной услуги. Просто взяли и подключили. Тут же кто то, в размере лимита, сделал покупку и долг, соответственно, повис на мне. О чём я естественно, не знал.
Сотрудник предложил написать претензия, что я и сделал. Он заявил, что вопрос будет решён и , что волноваться мне не следует . И меня не тревожили до недавнего времени. Недавно получил от МТС уведомление, что за мной числится задолженность на сумму около 3.000 рублей. Вновь пошёл в салон. Там мне ответили, что надо позвонить оператору, изложить претензию. а лучше, оплатить!!!! долг, тогда эту “услугу” можно заблокировать. Дозвониться оператору невозможно, Обратной связи не предусмотрено. После долгих поисков, нашёл обратную связь через “В контакте”. Написал. Рассмотрели и… посоветовали самому заняться решением этого вопроса с тем, у кого кто то, что то купил! Услуга не отключена. Долг висит и растёт. Каждый месяц начисляют проценты. Мошенничество и шантаж. В чистом виде. И не стесняются обирать пенсионеров! На днях пришла ещё одна СМС. . Написал заявление в МВД. Но, честно говоря, надежды на их помощь мало. Достаточно посмотреть в интернете количество таких же как и я , горемык. Может Вы сможете помочь нам и избавить нас от домогательств и отъёма денег?. Спасибо. А . Агранович
По одиночке мы ничего не добьёмся. Надо объединит усилия , подать коллективный иск. взбодрить СМИ и всех, кого возможно. Это безобразие надо остановить.
Журналисты России - проект, призванный своевременно информировать аудиторию о событиях и давать максимально достоверную информацию о них. Яркие, нестандартные статьи, обзоры, журналистские расследования, написанные авторитетными авторами, компетентными в своей области - основная составляющая нашего СМИ.
Copyright © 2024 ЖУРНАЛИСТЫРОССИИ.РФ
⑱ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ № ФС77-81194 ОТ 08 ИЮНЯ 2021 г.
Политика конфиденциальности | Устав СМИ
Copyright © 2024 ЖУРНАЛИСТЫРОССИИ.РФ
⑱ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ № ФС77-81194 ОТ 08 ИЮНЯ 2021 г.
Политика конфиденциальности | Устав СМИ

Оставьте ваши данные, менеджер вам перезвонит