Ответ в теме: Поддельная доверенность

#54384
Аноним
Неактивированный

Сегодня знакомился (и фотографировал) некоторые материалы в деле, которые были переданы мировому судье судебного участка №46 г. Находка. После этого попросил заверить несколько листов из них, которые сейчас распечатаю. Возражений не последовало и я положив в эти тома бумажные закладки (чтобы быстро сверить) пошёл, распечатал каждый. Когда мировой судья увидел, что именно я прошу заверить, она молча ушла, затем продержала меня до окончания рабочего дня, а затем заявила, что инструкция по делопроизводству запрещает им выдавать заверенные копии, в том числе материалов.

Инструкция по делопроизводству – это замечательно, но у меня есть заверенные мировым судьёй другого участка материалы дела. Получается, на другом участке инструкция по делопроизводству либо не действует, либо нарушается.

Вот что я просил заверить: https://cloud.mail.ru/public/reCP/ybhW6szsS

Материалы, как видите, очень интересные. Они касаются деятельности на территории нашей страны иностранных корпораций из США и их представителей. Корпорации эти, кстати, объявили России санкции, в том числе против военно-промышленного сектора экономики. Зачем мировой судья их пытается покрывать – вопрос риторический. 🤗