Ответ в теме: Надземные переходы с неработающими лифтами

Оксана
Гость

С самого начала как этот переход ввели в эксплуатацию и убрали обычный наземный пешеходный переход, лифт не работал почти два месяца. Я звонила и тогда сказали запланирован ввод в эксплуатацию и назвали дату. То есть наземный переход убрали, а люди колясочник, мамы с грудными детьми, люди с велосипедами – либо бегите через дорогу рискуя жизнью и нарушая ПДД получите штраф, либо тащите это всё на себе по лестнице, рискуя уронить ребенка из коляски или вообще не понимаю, как могут перейти дорогу люди на инвалидном кресле, если у них нет сопровождения… В это же время я с грудным ребенком ездила за вторым в детский сад, переходить дорогу через этот переход с ребенком полгода, 4 года и коляской – я себе всю спину сорвала. А лифты как только заработали через пару недель и встали снова. При звонке – запланирован ремонт и срок что-то около двух недель… И так постоянно… Лифт, что со стороны ЖК “Самолёт” – то в нем нет света, то он долго стоит и не открывает двери, то он в принципе не хочет вам открывать двери, если вы внутри и приехали на второй этаж, хотя если его вызовут снаружи второго этажа, может и выпустит. ))) Застряли один раз с детьми почти на полчаса, к тому же без света, дети пищат, дышать нечем, начинаю и сама паниковать. В итоге, после такой работы лифта сам пожелаешь пешком идти, даже когда он якобы работает. Но такое редко. Про грязь вообще молчу, вроде как на эксплуатацию лифта не влияет… Но идти по нему, как будто на стройку попал – огромные слои грязи и земли на ступенях, тут, конечно, люди такие попадаются, но и ветер и дожди, а рядом стройки – тоже делают своё дело в загрязнении перехода, неужели переходы никак и никем не содержатся… Скоро все рядом располагающиеся ЖК устроят вам забастовку на дороге, а это достаточно проходимая дорога, будет коллапс… Видимо только так можно решить проблемы в этим и подобными переходами, цивилизованно методом официального обращения что-то не получается, у нас якобы ВСЁ прекрасно функционирует, а мы просто фантазёры и нам больше заняться нечем, раз мы звоним и пишем везде…