- ЖУРНАЛИСТЫРОССИИ.РФ

Ответ в теме: BILLIUM Обман нового поколения

Татьяна Сударикова
Гость

Доброе утро. История с биллиумом идёт на спад. Сбор информации якобы юристами и всё….

Я сейчас про ответственность хочу написать. Про то, что ты делаешь. И не важно, твоя ли это реклама ( она же не запрещена), твоя ли это работа. Ты работаешь – значит отвечаешь за свою работу и за тех людей, которых привлекаешь. Если есть сомнения, или не совсем уверен в качестве – зачем рекламировать и приглашать? А потом просто открещиваться тем, что ты наёмный работник и тебя это совсем не касается. Всё, что ты делаешь в жизни, тебя касается. Просто закрыть глаза не получится. Риск менеджмент( про который нам говорят сотрудники биржи) прочие вещи, которые происходят на торгах не касаются чистоплотности руководителей биржи. Они касаются прихода-убытка в торгах. Люди безответственные и трусливые обычно себя так ведут. Просто решить проблему сложно. Не хотят заморачиваться.

Протекция настойчивая Антрейдинга была. Было доверие. Теперь крысиные бега….. Написали бы просто: МЫ разбираемся. Вернём всё по максимуму. Дайте срок. Я теперь даже подписку на их канал не продляю. Не приятно в их поле быть. Безответственность – плохое качество.

У меня в рефералах 10 человек, которые были рады заработать. Кто на что. Были планы и цели. Попробовать инструмент. Я была гарантом.

Много мошенников сейчас, я присматривалась 3! года. Своя рубашка ближе к телу….. Деньги людей проявляют. Очень.

Всем благ!