Сегодня был разговор с представителем известной общественной организации. Им поручили разобраться. Но вникать и разбираться они не хотят. Даже сказали, что у меня был опасный предмет в руках. Называть не хочу, чтобы не вьелось в голову. Это уже третий предмет, который мне хотят вложить в руки. Я ответственно заявляю. У меня в руках был только телефон с включённой видео камерой ! Соседей отвели от уголовки по нападению группой лиц по предварительному сговору. Они пришли на мою территорию через соседний участок.
Понимаю, что история смешная и немыслимая. Их позиция описана как в романе. Писать нападавшие умеют. Имеется грамота У соседки из отдела МВД. Как могли доверить карабин СКС неопытной женщине? Тем более с психическим расстройством. Она сама мне говорила, что ей не хотят давать справку на оружие. Выходит, дали намеренно ? Знали, Когда-то выстрелит. У нас за деньги и по знакомству всё делается. На мои заявления толком никто не реагирует. Даже ФСБ шника посадили присланного из Москвы, хотел разобраться в местном болоте. Слишком много заинтересованных лиц. Я могу конечно выложить больше конкретики, но это не решит проблему. Здесь уже политика замешана. Если кто захочет написать о моей проблеме – пишите. alexinserg@gmail.com