Журнал Time назвал человека года - ЖУРНАЛИСТЫРОССИИ.РФ

Журнал Time назвал человека года

Тейлор Свифт обошла Путина, Си Цзиньпина и Барби в рейтинге “человек года” Time

© TIME USA, LLC
Обложка журнала Time от 25 декабря 2023 года

 Певица Тейлор Свифт обошла Владимира Путина, председателя КНР Си Цзиньпина и Барби в рейтинге “человек года” по версии американского журнала Time.

В материале отмечается, что у обладательницы многочисленных наград “Грэмми” “был потрясающий год”. Сейчас она совершает мировое турне Eras tour, которое уже стало самым прибыльным гастрольным туром для женщины-исполнительницы. Вышедший на экраны в октябре одноименный фильм стал самой кассовой концертной кинокартиной в истории. Сама Тейлор, по информации открытых источников, уже стала первым в истории исполнителем, который заработал на своей музыке больше миллиарда долларов.

Певица возглавила список Time впервые, однако появление на обложке этого журнала не стало для нее дебютом. В 2017 году ее представили в коллективном образе борцов с насилием против женщин и замалчиванием таких фактов.

В 2022-м человеком года Time назначил Владимира Зеленского и “дух Украины”. В этот раз в списке претендентов оба отсутствовали. Традиция выбирать человека года — лицо, группу или явление, оказавшее наибольшее влияние на мир в предшествующие 12 месяцев, — восходит к 1927 году.

источник: © РИА Новости

СЛЕДИМ ЗА ВСЕМИ И НЕ ЩАДИМ НИКОГО — ВСЕ ЭКСКЛЮЗИВЫ В НАШЕМ TELEGRAM!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *