Растрепанную мертвенно-бледную Аллу Пугачеву под руки вывели на сцену на концерте «Машины времени» - ЖУРНАЛИСТЫРОССИИ.РФ

Растрепанную мертвенно-бледную Аллу Пугачеву под руки вывели на сцену на концерте «Машины времени»

Андрей Макаревич* и «Машина времени» дали концерт в израильской Кесарии — группа отметила 54-летие. Однако главной звездой вечера стала заметно изменившаяся Алла Пугачева, пришедшая поддержать опального певца.

*Андрей Макаревич признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 2.09.2022.

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом Макаревичем Андреем Вадимовичем либо касается деятельности иностранного агента Макаревича Андрея Вадимовича. 18+

Растрепанную мертвенно-бледную Аллу Пугачеву под руки вывели на сцену на концерте «Машины времени»
Алла Пугачева

74-летняя Алла Борисовна вышла на сцену в белой блузе А-образного силуэта и такого же цвета брюках. Волосы Примадонна собрала в замысловатый пучок и украсила его шиньоном. Певица не стала наносить макияж и появилась перед поклонниками мертвенно-бледная.

Стоит отметить, на сцену Примадонна взобралась не без помощи посторонних — музыканты и помощники ринулись к Пугачевой, чтобы помочь ей выйти к зрителям. А во время торжественного шествия по сцене ее руки не отпускали участники «Машины времени», в том числе и сам Макаревич.

Артисты поклонились залу под бурные овации, а затем Пугачева отправилась на свое место в первом ряду. Звезду отечественного шоу-бизнеса, которая предпочла жить в Израиле, сопровождала охрана и многочисленные помощники.

Напомним, лидер группы «Машина времени», как и Алла Борисовна, обосновался за границей. Вместе с молодой женой Эйнат Кляйн Макаревич живет в Израиле и растит сына Эйтана. Он продолжает давать концерты и заниматься творческой деятельностью.

Впрочем, по стране, сделавшей его знаменитым, артист не скучает. «Понимаете в чем дело, если бы я сидел совсем лишенный возможности что-либо делать, наверное, это была бы тоска не по родине, а по делу. Сейчас там нет возможности им заниматься. Чего тосковать? Здесь все время светит солнце. Я это высоко ценю, потому что я человек природозависимый. Просыпаюсь, а за окном дождь со снегом — жить не хочется. А здесь классно. Это влияет на настроение», — говорил он в одном из интервью.

СЛЕДИМ ЗА ВСЕМИ И НЕ ЩАДИМ НИКОГО — ВСЕ ЭКСКЛЮЗИВЫ В НАШЕМ TELEGRAM!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *