В Сочи высадился десант НАТО - ЖУРНАЛИСТЫРОССИИ.РФ

В Сочи высадился десант НАТО

И это не фейк и не чья-то какая-то досужая шутка, мой дорогой читатель!
Спецоперацию по созданию настоящего плацдарма со своей собственной штаб-квартирой в непосредственной близости от резиденции президента России в городе Сочи один из главных учредителей НАТО – Португалия начала готовить задолго до нынешних событий на Украине. А сегодня, поскольку Португалия издревле славилась своими пиратскими набегами по всему миру, её уникальная «каравелла» надёжно бросила якоря у знаменитых сочинских берегов.


Но, произошло это не сразу и с большим политическим искусством со стороны португальских спецслужб. «Заход» этот был сделан через торгового представителя России в Португалии Игоря Золкина. Который свёл ряд российских бизнесменов с весьма крупной строительной португальской компанией «НОВОПКА». Начались, как говорят в подобного рода случаях, «рабочие визиты», встречи, переговоры и обсуждения совместных «проектов». В процессе которых португальские «партнёры» высказали пожелание поучаствовать в некоторых «инвестиционных проектах» непосредственно в России. И, в первую очередь, их, конечно же, заинтересовал город Сочи. Куда они и отправились с рабочим визитом в 2006-м году. Здесь им была предложена совершенно заброшенная и уже непригодная для дальнейшего использования мебельная фабрика в посёлке Дагомыс на берегу моря с земельным участком площадью в 5 гектаров. За что португальцы сразу же уцепились обеими руками. Пообещав выделить достаточно приличную сумму на развитие в данном месте уникального «инвестиционного проекта» для нужд Российской Федерации и её граждан.


Проект сразу же получил достаточно звучное название «Португальская Деревня». Видимо, предприимчивые португальцы уже заранее предполагали (а, возможно, и знали наверняка, так как от этих мировых пиратов вряд ли возможно вообще что-либо скрыть), что именно в Сочи в 2014-м году состоятся Зимние Олимпийские Игры. Поэтому захотели, чтобы недалеко от «Олимпийской Деревни» была и «Португальская Деревня».


Так уж повелось, что португальцы всегда, во все времена умели и могли поражать воображение представителей всего Света своей выдумкой, своими фантазиями и своей небывалой… наглостью. Видимо, именно поэтому португальские пираты славились на весь мир своей небывалой жестокостью и своей невероятной изобретательностью в пытках пленённых. И при этом, практически никогда не исполняли взятых на себя обязательств.
Не обошлось без подобного и в данной ситуации.


Под проект «Португальская Деревня» тут же была создана и зарегистрирована в Португалии по законам этой страны совместная компания «ИМОРБИ», 56% уставного капитала в которой достались крупному португальскому предпринимателю Антонио Майа. А оставшиеся 44% уставного капитала поделили между собой ряд российских предпринимателей. И уже к 2008-му году был готов шикарный по всем параметрам «инвестиционный проект» этой «Португальской Деревни». Включающий в себя 230 тысяч квадратных метров жилых площадей, прекрасный отель, великолепную отделку, высокую техническую оснащённость и очень удобную инфраструктуру.
Проект «Португальской Деревни» был представлен на самом высоком уровне. Был признан чуть ли ни одним из лучших в Европе. И был одобрен тогдашним премьер-министром России В.В.Путиным во время его официального визита в Португалию осенью 2008 года.


Но! Как ты уже, наверное, догадался, мой дорогой читатель, одно дело – прекрасные проекты и совсем другое дело – их реальное воплощение в жизнь. Тем более, при активном участии воспитанных на пиратских традициях португальцев, ставших в 1949 году одними из первых учредителей агрессивного антисоветского блока НАТО.


А суть заключалась в том, что португальская сторона никогда реально и не собиралась вкладывать никаких денег в осуществление этого «уникального проекта». Представители блока НАТО в лице одного из своих первых учредителей – Португалии изначально задумали осуществить в городе Сочи крупномасштабную финансовую аферу. Которая затем должна была перерасти в политическую. А, возможно, – и в военно-политическую. С учётом назревавших в Европе событий. Тем более, что к 2008-му году события на Украине уже начинали развиваться по чётко спланированным НАТО и США сценариям. В связи с чем, иметь определённый «узел напряжённости» в непосредственной близости к летней резиденции президента России на Чёрном море было бы очень кстати.


Но, как это всегда и делали представители западных спецслужб, для осуществления своих замыслов им нужны были свои «агенты влияния» из числа граждан той страны, где они затевают очередную заваруху. Вот и здесь – в Сочи им потребовался конкретный человек, который смог бы беспрекословно, по первому же сигналу исполнять любые команды и любые пожелания португальских «заказчиков». И представители спецслужб Португалии (читай – НАТО) очень быстро такого «агента влияния» для себя из числа участников «проекта» вычислили. Им стал друг одного из российских акционеров, весьма ловко внедрившийся в столь финансово выгодное дело и мечтающий заработать на этом бешенные деньги, – Алексей Быченко.

На фото: Алексей Быченко (справа) и его португальский «куратор» Антонио Майа

Смекнув, что с португальцами можно «сделать» для своего «семейного бюджета» миллионы не рублей, а евро или американских долларов, данный господин очень быстро сориентировался на деятельность исключительно в интересах своих новых португальских хозяев. Ну и, конечно же, – в своих собственных интересах. При этом, российских инвесторов он весьма долго водил за нос и всеми возможными средствами выжимал из них деньги (так как португальская сторона никаких реальных денег, несмотря на все свои заверения, так и не дала) и обещал решить все согласительные процедуры по строительству этого объекта с администрацией города Сочи. Тем более, что в данном «проекте» высотность домов явно превышала дозволенную для этой местности. Что требовало особого порядка согласования со всеми городскими службами.


Деньги ему, конечно же, дали. Но, никаких согласительных процедур так проделано и не было. И тогда акционеры потребовали от господина Быченко отчёта за все эти «художества». И даже – вознамерились снять его с должности генерального директора данного акционерного общества. Причём, особо усердствовали в этом, как ни странно, представители португальской стороны и лично главный португальский акционер Антонио Майа. Но, россияне проявили национальную корпоративную солидарность – и вступились за своего «коллегу». Что, по всей вероятности, тоже было частью плана по активному внедрению господина Быченко в португальский геополитический проект в Сочи. Потому что фактически данный фактор полностью и окончательно развязал руки этому «агенту влияния».


А дальше на кону были серьёзные реорганизации во всём начатом португальской стороной геополитическом проекте НАТО на черноморском побережье России в Краснодарском крае.
Совершенно очевидно, что реально никакого «элитного жилищного комплекса» в посёлке Дагомыс в непосредственной близости к летней резиденции президента России НАТОвской Португалии не был нужен изначально. Так что, на некоторое время данный «уникальный проект», ставший в своё время чуть ли не лучшим в Европе и привлекший внимание главы нашего государства, оказался законсервированным. А на обширной территории, предназначенной для строительства элитного жилья и гостиничного комплекса, разместили обычный завод по производству бетона и блоков. И в придачу к ним – заштатный автосервис. А через какое-то время вообще возник вопрос о продаже части отведенного под «проект» земельного участка.


Но, видимо, португальскую сторону подобного рода сценарий развития событий не устраивал. Поэтому уже в 2013-2014 годах при активном содействии всё того же торгового представителя России в Португалии Игоря Золкина состоялась серия встреч российских и португальских акционеров и возможных инвесторов будущего «проекта». В результате чего в нём появилась ещё одна российская компания – «МАРЕС». Которая взяла на себя основное бремя финансирования всех согласительных процедур и фактически – разработки нового проекта. При этом, португальская компания «ИМОРБИ», не вложившая в «проект» ни одного рубля, всё равно получала 10% всех построенных площадей и такой же процент всей поступившей затем прибыли. На чём и сошлись. И между компаниями «ИМОРБИ» и «МАРЕС» было подписано специальное инвестиционное соглашение.


А дальше начались настоящие чудеса! Которые впору назвать криминально-НАТОвски-португальскими.
Российская компания все свои обязательства выполнила полностью. А, вот, португальская сторона, чьи интересы, как ты понимаешь, мой дорогой читатель, представлял и продолжает пока ещё представлять господин Быченко, решила резко изменить все условия данного соглашения. И все технические параметры «проекта» были резко изменены.


Ну, во-первых, «Португальская Деревня» моментально превратилась в «Каравеллу Португалии». А, во-вторых, все затраты на строительство данного жилищного комплекса были резко сокращены. При этом, было принято решение о привлечении для строительства этого жилищного комплекса средств «дольщиков» по индивидуальным договорам. Которые практически не имели никакой юридической силы с самого момента своего подписания.


Таким образом, главными «пассажирами» этой уникальной НАТОвской «Каравеллы Португалии» стали простые российские граждане. Которые понесли сюда свои кровно заработанные средства. Даже не подозревая, что деньги эти пойдут, во-первых, на «откаты» и взятки разного рода российским чиновникам, а, во-вторых, прямиком – в португальскую фирму. И через неё – в НАТО, для финансирования наших главных идеологических, геополитических и военных противников.
А всё это успешно осуществлять взялся уже проверенный в деле НАТОвско-португальский «агент влияния» Алексей Быченко. Который, по имеющимся в нашем распоряжении данным и документам, уже в 2017 году передал главному португальскому «инвестору» Антонио Майа более 200 миллионов рублей, собранных с доверчивых «жилищных дольщиков» за ещё недостроенное жильё. А всего в карманы португальских «инвесторов», не вложивших, как я уже упоминал ранее в строительство данного объекта ни одного рубля, различными путями за период около двух лет поступило более 10 миллионов американских долларов. Зато российские инвесторы, вложившие в этот весьма сомнительный «проект» все свои средства, как говорится, «остались с носом» и не получили от своих инвестиционных вложений никаких дивидендов. А когда кое-кто из них попытался всё-таки поставить вопрос о возврате своих средств или о выплате дивидендов, – тут же попали под пресс дружественных Быченко представителей правоохранительных и силовых структур. И в отношении них даже начали заводить уголовные дела.


Так как господин Быченко для обеспечения собственной безопасности постарался заручиться поддержкой как местных сочинских чиновников и представителей правоохранительных и надзорных органов, так и попытался вовлечь в сферу своей криминальной деятельности некоторых высокопоставленных чиновников из Москвы. О чём он постоянно, не стесняясь, упоминал во всех официальных и неофициальных беседах с российскими инвесторами и «жилищными дольщиками». Давая тем самым понять, что жаловаться на него не имеет никакого смысла. И даже – весьма опасно. Благо, что взносы доверчивых «жилищных дольщиков», польстившихся на возможность получить квадратные метры в столь престижном месте прямо на берегу моря, какое-то время шли весьма регулярно и составили достаточно крупную сумму. Да и, возможностей «одарить» высокопоставленных московских благодетелей у него имелось достаточно. И денежными купюрами, и – квадратными метрами.


А когда российские акционеры попытались было урезонить аппетиты столь ненасытного до денег «генерального директора», вдруг выяснилось, что он – представитель португальской стороны. И не может быть уволен российскими акционерами. И не подотчётен «жилищным дольщикам». Так как, хоть он и является гражданином России, но живёт и действует исключительно по законам Португалии.


Поэтому, следуя законам криминального жанра, господин Быченко, ведомый, скорее всего своими португальскими НАТОвскими «кураторами», продолжил активно «строить» данный объект по своему разумению и по своему усмотрению. Но, как нам подсказывает элементарная логика, согласовывая ряд весьма важных моментов только исключительно с представителями Португалии. У которых, видимо, были на сей счёт свои определённые виды и планы.


Сказать, что «генеральный директор» «Каравеллы Португалии» просто элементарно пытался занижать стоимость всех проделанных работ и недоплачивать подрядчикам за их труды или требовать от них определённые «откаты» за полученные подряды, значит не сказать ничего. Всё это давно известно в практике строительства любого жилищного объекта нашей доблестной Кубани. Так что, господин Быченко не является в данном процессе каким-то исключением.
Правда, его наглость дошла до такой степени, что при оформлении некоторых договоров он и его непосредственные подчинённые дошли до такого криминального уровня, что начали в открытую фальсифицировать официальные договорные документы, ставя в них поддельные подписи и печати. В связи с чем, Алексей Быченко даже был задержан сотрудниками правоохранительных органов и чуть было не угодил за решётку. Спасло его лишь то обстоятельство, что к моменту окончания судебного следствия истёк срок привлечения его к уголовной ответственности по данной статье. И он вновь оказался на свободе. Где вновь продолжил свою активную «строительную деятельность» на благо Португалии и её соратников по блоку НАТО.


А то, что всё обстоит именно так, сегодня ни у кого уже не вызывает никакого сомнения. Ибо, согласно результатам технической экспертизы, построенные под руководством Алексея Быченко в ЖК «Каравелла Португалии» дома стоят практически, как обычно выражаются в народе, «на курьих ножках». И при первом же малейшем землетрясении они рухнут как фишки домино. Или – сложатся как карточные домики! Поскольку в данной зоне нужно было делать фундаменты особой сложности и особой прочности. А не такие, какие то ли в силу своей жадности, то ли – в силу указаний своих НАТОвских «кураторов» сделал господин Быченко.


Почему я на этом пытаюсь так заострить внимание? Да потому что в случае, если вдруг (не дай БОГ!) к кубанскому берегу Чёрного моря прорвётся какой-нибудь вражеский катер НАТО или очумевших от дури бандеровцев, операторы его ракетных пусковых установок будут чётко знать, куда и как совершать удары, чтобы нанести наибольший ущерб для простого мирного населения России. Так как от одного небольшого взрыва сразу же рухнет вся эта «Каравелла Португалии», погребя под своими обломками сотни или даже – тысячи ни в чём не повинных людей.
И многократно этот эффект будет усилен тем, что всё сие произойдёт в непосредственной близости с летней резиденцией главы Российского государства!


В связи с чем, сам собой возникает вопрос: а не слишком ли в опасные игры мы играем на самом оживлённом побережье Чёрного моря практически у ворот летней приёмной президента России? И не слишком ли беспечно ведут себя представители сочинской власти, так запросто раздавая возможности достаточно сомнительным личностям типа Быченко и Ко распоряжаться землями и объектами недвижимости в этом уникальном городе-курорте?


А также – возникает вопрос и к представителям следственных, правоохранительных и надзорных органов города Сочи и Краснодарского края. До каких пор на нашей славной Кубани в целом и в городе Сочи, в частности, будут безнаказанно орудовать всякого рода проходимцы, мошенники и «агенты влияния» иностранных держав, входящих сегодня в агрессивный военный блок НАТО, активно выступающий против нашей страны уже на протяжении многих десятилетий?
И, конечно же, многих волнуют вопросы общего характера.


До каких пор деньги наших простых российских граждан, предназначенные для строительства благоустроенного жилья, будут растекаться по карманам всякого рода мошенников и проходимцев?


До каких пор люди будут обивать пороги всевозможных судебных инстанций в поисках справедливости с требованиями вернуть им вложенные в строительство средства или предоставить долгожданное жильё?


До каких пор суды и другие инстанции будут принимать сторону обнаглевших мошенников, которые теперь уже наворованные деньги отправляют не только в российские банки, но и напрямую – на финансирование наших явных врагов из блока НАТО?


И не пора ли всей этой ситуацией напрямую уже заняться руководству Совета Безопасности и ФСБ России при активной помощи Следственного Комитета и Генеральной Прокуратуры России?
А мы, со своей стороны, будем продолжать независимое журналистское расследование столь непростой ситуации с «Каравеллой Португалии». Которая, как нам видится, в любой момент может теперь пойти ко дну, прихватив с собой в морскую пучину огромное множество ни в чём не повинных граждан нашей Великой страны.


В чём, скорее всего, и заключался изначальный чудовищный по своим геополитическим масштабам план этих современных португальских пиратов, выступивших ещё в 1949 году главными учредителями антисоветского военного блока НАТО.


Которые сегодня совершенно нахально и практически абсолютно без какого-либо сопротивления со стороны местных чиновников и правоохранителей, спокойно преодолев все пограничные и военные кордоны, высадили свой десант на черноморском побережье российской Кубани в прекрасном и цветущем городе-курорте Сочи…


Не хотелось бы брать на себя функции пророка, но подобного рода административная безалаберность и расхлябанность может кончиться для нашей страны очень серьёзными социальными последствиями!…


Прошу данную публикацию считать официальным обращением в Совет Безопасности РФ, в ФСБ РФ, в Генеральную Прокуратуру РФ, в Следственный Комитет России


Сергей Комков

0

Автор публикации

не в сети 10 часов

Андрей

3
Комментарии: 0Публикации: 1956Регистрация: 08-06-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.